공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 시끄러우면 기빨리고 너무 조용하면 재미가 없고 ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
조용한건 모르겠고..밥친구로 스키즈코드 자주보는데..ㅎ
3시간 전
익인2
개그맨들도 조용히 웃기기는 어려워......
3시간 전
익인3
없음...
3시간 전
3시간 전
익인4
라이즈
3시간 전
익인5
... ㅋㅋㅋㄱ
3시간 전
익인9
여기는 얼굴이 재밌지!
3시간 전
익인12
팬들도 안보자나
3시간 전
익인13
난 보는데 뭔 소리지
3시간 전
익인29
엥 이건 또 뭔소리… 라이즈팬들은 라이즈를 제일 웃겨합니다…;
3시간 전
익인35
라이즈팬들은 라이즈 제일 웃겨해 뭔소리래 ㅠ
3시간 전
익인6
조용히 웃긴 솔로는 있는데...
3시간 전
익인7
조용하면서 웃긴.. 엔시티 127에 그런 멤들이 좀 있긴한데…
3시간 전
익인8
데이식스... 힐링여행은 핑계고 바방.. 개웃김
3시간 전
익인10
라이즈..
3시간 전
익인10
라이브 보면서 진짜 꺽꺽된적 많아 난 유잼인데ㅠㅠ
3시간 전
익인20
ㅇㅈ 그리고 카메라가 익숙해지는게 보여 그래서 더 재밌어짐
3시간 전
익인11
온앤오푸,,,
3시간 전
익인14
웃기면 조용할 수가 없지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
라이즈.. 타팬인데 온도가 딱 좋음ㅋㅋ
3시간 전
익인16
데이식스
3시간 전
익인17
라이즈 자컨 봤는데 조용하게 웃기더라
3시간 전
익인18
조용한데 웃기기 진짜 힘든데ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아이돌 중에선 진짜 못본듯 아이돌 자컨 많이보는데
3시간 전
익인19
투바투 수빈.. 말하는거 개웃기심
3시간 전
익인21
라이즈…조용하지만 코드가 맞으면 웃김 ㅋㅋㅋㅋ진짜임
3시간 전
익인22
그건 사랑으로 봐야됨 전본진 조용하게 웃기다고 생각했는데 걍 안웃긴걸 사랑으로 포장한거였음
3시간 전
익인23
127...?
3시간 전
익인24
데이식스...?
3시간 전
익인24
시끌벅적 왁자지껄 스타일은 아닌데 말 하나하나 던지는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 오디오는 안비어
3시간 전
익인25
그런 곳은 없어...
3시간 전
익인26
조용하면서 웃긴 건 본진인 경우에만 그런듯.... 내 본진도 조용하면서 어딘가 이상하게 웃긴 포인트가 있는데 타팬인 친구들은 안 웃기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
부ㅅㄱ님 같은 예능감 아니고서야 웬만하면 타팬 입장에서 웃기다고 느끼기 쉽지 않음..
3시간 전
익인28
투어스...?
3시간 전
익인30
조용한데 웃기려면 그 그룹에 애정이 있어야함
3시간 전
익인31
3시간 전
익인36
33 조용한데 웃기다는건 애정이 있지 않는 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
444 이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
조용한데 웃기려면 그 코드가 맞거나 애정이 있어야 가능
3시간 전
익인33
내 본진 꿀노잼인데 내가 얘네를 너머 사랑해서 그런 듯
3시간 전
익인34
타팬인데 몬엑
3시간 전
익인34
플레이브도 웃기더라 iEiii래
3시간 전
익인37
몬엑이 조용하게 웃겨??? 그냥 개웃긴데 대대대웃김
3시간 전
익인40
몬엑이랑 플레이브 둘다 너무 대놓고 웃기지않냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
떠들썩하게 웃긴 그룹은 있는데 조용하게 웃긴 그룹은 없는듯?
3시간 전
익인39
투바투 갠적으로 휴닝카이랑 수빈이 그런 타입인듯
3시간 전
익인41
온앤오프
3시간 전
익인42
언앤오프 이션이 그런 재질이던데
3시간 전
익인42
하 그 그거 봐야함
슾구 재윤-온앤오프 이션? 과자집 만들기

3시간 전
익인42
아 그 피원하모니
여기도 개웃김…

3시간 전
익인11
마저 이거 패트와 매트편 봐야댐 ㅠㅜ 둘다I라 조용한데 헛방오지게 날려서 개욱김 ㅠㅜ
3시간 전
익인40
문특나온거 보면 투바투가 그랬던듯ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
루시
3시간 전
익인44
조용한데 웃기려면 웃수저여야 함
3시간 전
익인47
소신발언 아일릿 민주가 은은하게 돌아있고 원희가 정말 본인 나이때 처럼 해맑게 웃기고 모카가 그런 민주 원희를 보고 으휴 하면서 챙겨주고 이로하는 혼자 야무지고 똑순이 윤아는 혼자 딴 세상 가 있음
3시간 전
익인48
걍 본진 말하기지 뭐
3시간 전
익인49
없는 거 같아
3시간 전
익인50
인피니트도 조용히 웃긴편인가..?
3시간 전
익인51
조용히 웃긴다는 말 자체가 말이 안되는 것 같은데 그건 그냥 그 그룹을 엄청 좋아하거나 최소한 호감은 있어야 할 듯
3시간 전
익인47
아니면 에이핑크 2pm
3시간 전
익인52
데이식스 - 핑계고 보면 조용히 웃김(자막포함)
3시간 전
익인53
하이라이트! 동숲 주민들같이 소소하고 무해하게 꺄르르~ 웃김ㅎㅎㅎ
3시간 전