공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아예 상관도 없는 까마득한 후배그룹 영상에도 1세대 얘기 하면서 자기네들은 어쩌고 저쩌고 원조고 어쩌고 저쩌고 이러고 있네...같은 소속사였던 후배들한테는 더 심함...회사가 많이 좋아진거니 어쩌니 이런 말... 근데 진짜 ㄹㅇ 안 궁금해요...

글쓴이   글쓴이가 고정함
이젠 안 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 세월도 많이 훌렀으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
1세대도 심하구나가 아님. 1세대 정병 못이김 ㅋㅋㅋ
6시간 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ걔넨 뭐 연예인 차 부수고, 면도칼 보내고.. 시대가 바뀌면서 요즘은 인터넷으로 악플 달지만 그땐 현피여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
1세대가 원래 젤 유난인곳 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
원래 1세대가 젤 심한거아니냐
6시간 전
익인3
그 여자 아이돌 눈파고 그런게 1세대자나
6시간 전
익인4
도? 거기에서 시작임
6시간 전
익인5
들도가 아니라 거기가 제일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
거기가 제일 심함
6시간 전
익인7
1세대가 시작임……..
6시간 전
익인7
응칠 못 봤어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
그 유난이 어디서부터 내려온거겠어
6시간 전
익인9
ㅠㅠ
6시간 전
익인10
응칠만 봐도 유난 개심해보이는데 그 사람들이 세월을 입어 그 나이 특유의 꼰까지 더해지니 ㄹㅈㄷ 되는 거지
6시간 전
6시간 전
익인11
거긴 진짜 낭만의 시대셔
6시간 전
익인12
거기가 젤 유난인데
6시간 전
익인14
1세대가 모든 것에 시작일걸ㅎㅎㅎ
6시간 전
익인15
진심 세대 그쪽가까울수록 유난심해 심연의끝임
6시간 전
익인16
그 유난이 지금까지 이어온거임
6시간 전
익인17
1,2 세대 팬들 세월 지나서 과거 미화까지 돼서 더 구질구질해짐 맨날 후배돌들 후려치면서 시조새들 올려치고
6시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이젠 안 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 세월도 많이 훌렀으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
지금까지도 그러는거면 그 세월까지 축적된거라 더 어마어마할듯
6시간 전
익인27
지금 현재도 같은그룹이었던 멤버들한테 악플달고 다니심 20~30년 전 얘기하면서ㅋㅋ
6시간 전
익인18
원조십니다
6시간 전
익인19
아이돌 팬들끼리 왜 이렇게 싸우는지 모르겠음
국내도 외국팬들도 같이 그러고 있고
질려

6시간 전
익인20
유난은 유구하지 않겠어? 그들이 덕질을 안하더라도 그 유전자가 지금 덕질하면서 유난떨고 있을 듯은 나임
6시간 전
익인21
1세대는 진짜 다대다로 몸싸움 한 적 있다더라...
6시간 전
익인22
다 거기서 내려온거지 뭐 ..
6시간 전
익인24
나 1세대덕질 했는데 (20대 늦덕임) 거기 유명한정병있었는데 내 엄마뻘이더라..근데진짜 싸팬줄알았음
6시간 전
익인25
현재진행형인게 공포임 나이대가... 마흔넘지않으신가
6시간 전
6시간 전
익인26
같소속 후배 나올때마다 추팔에 꼰대짓하는데 가수는 탈회사했는데 왜 떠나질못하냐고
6시간 전
6시간 전
익인28
남진 나훈아 선생님 시절부터 우리 할머니 아직 남진 나오면 채널 돌리심
6시간 전
익인29
걍 그랬던 사람들이 나이만 먹은거지 뭐 ..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
아직도 그런다고??? 아니 이제 다들 연세가 지긋하시지 않나
5시간 전