공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노래부를때 비슷한거같은데 팬이면 너무 다르다고 생각하려나..?

익인1
헉 난 팬인데 너무 다르다 생각하긴해
2시간 전
익인2
엄청 다르지 않아?
2시간 전
익인2
태현은 까랑까랑하고 휴닝카이는 포근함
2시간 전
익인2
투바투 음색
연준, 태현 / 수빈, 범규 / 휴닝카이
<< 이렇게 셋으로 나뉜다고 생각,,

2시간 전
익인5
묶은 애들끼리 비슷하단건 아닌데 음색 계열로 나누면 나도 이 쪽이 맞는 느낌
2시간 전
오 연준만 완전 다르다고 생각했는데 투바투 노래조아
2시간 전
익인3
나도 처음엔 구분못했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
태현이는 사이다 휴닝이는 밀키스 같아
2시간 전
익인4
뭔가 비슷한듯 달라
2시간 전
익인6
나 처음에 연준목소리 빼고 아무도 구분 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 듣다보니까 확 티 나더라
근데 지금도 수빈이랑 범규 목소리 구분하기 힘들어 ㅠ

2시간 전
익인7
최근곡으로 갈수록 가끔 비슷하게 부를 때 있다고 느끼긴 했어!!
2시간 전
익인8
난 예전곡은 비슷하게 느낀적 있는데 최근으로 갈수록 완전 다르다고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 음색을 잘 살려가고 있는거 같아
2시간 전
익인9
수빈 범규만 가끔 헷갈리고 나머지는 완전히 구분 가능
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?347 10:438716 6
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 71 0:001190 17
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 아파트 챌린지 73 10.22 23:323099 49
엔시티 위시듀듀들 다들 언제 입덕해쏘????? 78 10.22 23:491265 0