공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가면 샤랄라 이쁜분들 많겠지?? 

익인1
왜 겁나..?
어제
익인2
그냥 길거리랑 똑같아 그사람들이 콘서트 오는거니까..
어제
익인3
이러나 저러나 콘서트 끝나면 다 땀에 쩔은 폐인 아냐?
어제
익인4
사바사야
어제
익인4
아그리고편하게입는게 개짱이다
어제
익인5
ㄱㅊ 걔네들 너 보러 온 거 아니고 아이돌들 보러 온거라...
어제
익인6
너도 그만큼 이뻐🥰
어제
익인7
많긴 한데 신경 안 쓰임 아이돌 보러 가는 거잖아 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
엄청 많긴함 ㅋㅋㅋ 근데 그런 애들 보통 플로어 1-3열에 있으니 걱정 ㄴㄴ
어제
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
혹시 왜야..?
어제
익인8
유사분들
어제
익인34
유사분들 이게 뭔말이양?
어제
익인8
유사먹는 유사녀들~~~~ 그게 나라서 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
8에게
플미주고 앞으로 가는거야? 멤버들 눈에 띄려고?? 그럼 혹시 팬싸같은데도 가??

어제
익인8
30에게

어제
익인30
8에게
우와 멋지다!!!!!!! 멤버들이 다 알아봐주겠다그럼! 플로어 앞줄에 가서 눈에 띄는사람은 거의 다 팬싸도 가고 유사러인건가??

어제
익인9
예쁘기로 유명한 팬덤 거긴가? 나 본진 거긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩부터 직딩까지 걍 사람이 섞였을뿐 별다른건 없던디
어제
익인24
..? 그런걸로 유명한 팬덤이 있음?
어제
익인9
ㅇㅇ 아마 브이로그나 오오티디 때문에 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 한때 그런 말 많았는데 다들 엥 뭔소리임 내가 아닌데; 이랬을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
걍 길거리랑 별다를거없어ㅋㅋㅋㅋ 좀 힘줘서 꾸민 사람들 있긴한데 대부분은 외국인이던데
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 길거리 여성들이고 거기서 빡세게꾸민건 중국인대다수에 가끔일본인이라고보면돼
어제
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋ
어제
익인12
먼 소개팅하냐
어제
익인13
어차피 콘 끝나면 편하게 입은게 편함...
어제
익인14
뭐 미스코리아 대회 나가냨ㅋㅋㅋㅋ 아무도 너 신경 안 써 사람이 몇 명인데 다 자기들 거 하느라 바빠
어제
익인15
그닥..? 예쁜사람은 예쁘고 아닌사람은 아니라.. 어딜가나 다그렇듯
어제
익인16
일단 나ㅎㅎ
어제
익인17
빡세게 꾸민거 대부분 일본인이던데 거의 외국인임ㅋㅋㅋㅋ 오히려 국내휀걸들이 더 편하게 하고다녀
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 나 딱 한 번 꾸미고 간 적 있는데 외국인인 줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
스탠딩 콩나물 시루에서는 서로 얼굴도 제대로 안보임 샤랄라? 보이지도 않음
어제
익인19
아니 그냥 다 사람이야 그냥
어제
익인21
왜 겁나…? 뭐가…?
어제
익인22
아니거기서 무대올라가는것도 아닌디 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
뭔 감성이야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
2 왜 겁나ㅠㅋㅋㅋㅋ 거기 콘가는거지 미인대회 나가는게 아닌디..
어제
익인26
진짜 아님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜애들 많으면 그만큼 안예쁜애들도 많음
어제
익인27
공연보러 가는 거 아님?? 왜 겁나
어제
익인28
어 예쁘게 꾸미고오신분들도 많을텐데 근데 그꾸미는정도가 일상용이아니라 콘서트용같은 무대꾸밈? 이라 걍 다른세계라 생각하면됨
어제
그냥 츄리닝입고 오는사람들도 많아??
어제
익인28
그냥 편한 검정바지 이런거많이봤어
어제
익인31
이쁜사람이 많기보단 잘꾸미는 사람이 많음
어제
익인32
길거리랑 비슷함 100명중에 한명 이쁠까말까하고 아무도 외모 신경 안 씀 옆자리 사람 냄새나는거 아니면
어제
익인33
근데 이런걸 왜 신경쓰는거지..
어제
익인35
걍 똑같은 팬인데 그걸 신경쓰는게 이해가 안가네
어제
익인36
진짜 이쁘다 인형같다 이런건 외국인이었고 대부분 평범하던디 근데 다들 잘꾸밈
어제
익인37
후줄근파라서 샤랄라인 사람들 보면 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
엥 왜 겁내지...그냥 편하게 가
어제
내가 잘 꾸미지를 다른사람들은 잘 꾸미던데 나는 잘 꾸미질못해서.. 남의식을 많이하는편이거든 그래서 걱정되서 글 쓴거야!ㅜ
어제
익인39
이쁜사람도 많은데 그냥 편하게 가는사람들도 많아 신경안쓰니까 편하게 가셈
어제