공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 당한 곳 많다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅂㄴㄷ팬이랑 여기서 싸우던거 봄ㅋㅋㅋ 음방 상으로
2시간 전
익인3
억울하게 처맞은 돌 꽤 있긴 함 근데 주어를 깔까?
2시간 전
익인3
깠네...
2시간 전
익인4
뭐가 뭘로 유명해 걍 또 큰방 맨날 하는 유난몰이 하는거지
2시간 전
익인4
팬덤끼리 안싸운곳이 있음?
2시간 전
익인4
뭐 여기서 일어난 팬덤싸움 다 얘기하고 파국가? 진짜 왜그러는지 모르겠음🤷‍♀️
2시간 전
익인5
비틀즈밖에 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
비틀즈? 영국그룹?
2시간 전
익인5
엉 근데 이건 데식팬덤이라기 보단 걍 케이팝잡덕vs비틀즈팬덤에 데식이 이용당한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
유난이긴 해...
2시간 전
익인7
팬덤이 크니까 뭐 어쩔수없지..
2시간 전
익인9
유난 아닌 팬덤이 있음? 몰아가는거 개웃기네
2시간 전
익인9
이때다 싶어서 그만 좀 해라 진짜 안 지겹니
2시간 전
익인10
근데 여러 팬덤 싸움 많지 않나...?
2시간 전
익인11
유난 아닌 팬덤이 있어? 이런글은 뭘까
2시간 전
익인12
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬덤이 다 거기서거기아닌가
2시간 전
익인13
웃기네 지금 누가 유난몰이 피해잔데
2시간 전
익인13
비슷한걸 비슷하다고 하지도 못하고 입막음당하고 속상하다고 하면 유난이래고 우리가 하지도 않은일로 개뭐라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거임? 🤷‍♀️🤷‍♀️
2시간 전
익인14
어우 나 걍 지켜만 봐왔는데 그만 좀 하면 안되나? 팬덤들 다 똑같애
2시간 전
익인11
타팬이지만 다 똑같으면 아닌척 몰이하는거 속보여
2시간 전
익인15
아니 큰방에서 주어까고 이러는거 재밌나 ㄹㅇ.... 진짜 전혀 상관없는 타팬인데 걍 개지겹고 모든 남돌팬덤 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
그렇게따지면 돌판 다 얘기할수있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니넨 안그런줄아니?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
깡패 아닌 팬덤 없는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
외부말고 내부
2시간 전
익인19
유난 몰이 걍 황당함 팬덤이 다 똑같지
2시간 전
익인20
나 ㄷㅇㅅㅅ팬 아닌데 커뮤 유난몰이 적당히해라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 팬덤들 외부에서보면 다 똑같지 기준을 어디에 들이대냐에따라서 어느팬덤이든 유난 다 완전가능 아니냐곸ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2시간 전
익인21
이 글도 졸라 유난임
2시간 전
익인22
아 진심 타팬인데 걍 지겨움 지금이 몇 년도인데 또 누구랑 싸웠어? 이런 얘길 해..
2시간 전
익인24
그래서 이 글의 발원지가 어딘데?
2시간 전
익인25
심연을 본듯 ㄹㅇ
2시간 전
익인26
나 여기 팬 없는 돌팬인데 응... 인기 많기전에도 그랬음
2시간 전
익인27
근데 내가 간잽해봤는데 고인물이든 유입이든 전체적으로 이상함 텃세 심하고~ 윗댓 보니까 갑자기 인기 생겨서가 아니라 원래 저랬네 전반적으로 그래 다들 나이도 있으신 분들이
2시간 전
익인28
진짜 뇌절의 끝이다
2시간 전
익인29
댓글들 보니 보인다
2시간 전
익인30
이때싶 몰아가는구나 잘들 놀아나네 ㅎㅎ
1시간 전
익인31
저 판에 발뺀 사람들과 당한 사람들이 유난이라는데 뭘 몰아간다는 듯이 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전