공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ??????

[잡담] 정우 에어맥스 성찬이가 사준거라고???? | 인스티즈

[잡담] 정우 에어맥스 성찬이가 사준거라고???? | 인스티즈

익인1
이 우정 영원해라..
5일 전
익인2
요즘 안 쓰긴 하던데
5일 전
익인3
?? 요즘 쓴거 아님?
5일 전
익인4
며칠전에도 썼엉
5일 전
익인5
왜그래? 얼마전에도 씀
5일 전
익인2
아 성찬이 안쓰는줄 착각했나봄 미안하다
5일 전
익인3
앙 ? 성찬이가 정우한테 선물해준거임
5일 전
익인2
그니까 성찬이가 정우한테 선물해서 안 쓰나보네란 얘기였는디
5일 전
그.. 당연히 새걸로 사줬겠지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 성찬이껄 정우한테 줬다고 생각하는거야..?
5일 전
익인3
..? 당연하지 성찬이 지금 안드로이드 모델 이잖아
5일 전
익인5
우와 생일선물 사준건가
5일 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜ내최애즈
5일 전
익인7
이 우정 영원하라
5일 전
익인8
오오 맥스를ㅋㅋ
5일 전
익인10
둘이 친해보이더라 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
생일선물인가? 형제즈 보기좋다
5일 전
익인12
헐 형제즈ㅠㅠㅠㅠㅠ생일선물 향수랑 옷 사줬다고 들었는데 따로 또 준건가?...ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인14
ㄱㅇㅇ
5일 전
익인15
둘이 진짜 친한가부다 계속 일화가 나오네
5일 전
익인16
형제즈ㅜㅜ
5일 전
익인17
형제즈ㅠㅠㅠ
5일 전
익인18
둘이 형제인 이유가 더웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성찬 = 정우
같은 정씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ

5일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우킴
5일 전
익인20
정우킴 정성찬 형제즈 사랑함
5일 전
익인21
헐 ㄱㅇㅇ
5일 전
익인22
형제즈 우정 포에버
4일 전
익인23
여전히 잘 지내는구나 형제즈
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀359 14:5510426 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107070 38
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 67 17:041433 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"54 14:233500 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 88 8:565835 1