모바일 (밤모드 이용시)

난 하이터치 있어서 그 1초를 위해

속눈썹도 붙이고 픽서로 얼굴 굽고 개난리였는데ㅋㅋㅋㅋㅠ 물론 내가 꾸민다고 해서 나랑 사귈 것도 나 보고 한눈에 반하지도 않겠지만 그냥 내가 완벽한 모습을 보이고 싶었어

+하이터치 아니더라도 gv에도 내가 넘 잘 보일까바ㅋㅋ 콘서트도 전광판 잡힐까봐

익인1
하이터치 하면 누구나 꾸미지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 걍 콘서트만 가서
3시간 전
익인2
눈 나빠서 렌즈 끼는데 렌즈만 낄 순 없어서 풀메하긴 함
안하면 좀 안색이 나빠 보이거든ㅋㅋㅋ..ㅠ

3시간 전
익인3
하이터치 그런건 갈 생각 자체를 안해서ㅋㅋㅋ 나한테 오프는 팬미팅콘서트가 끝.. 그래서 걍 평소 친구 만날때처럼 하고 감
3시간 전
익인4
하이터치 같은거 안가고 그냥 보고 오니까!편하게 감
3시간 전
익인5
하이터치할때 안꾸몄는데 최애야 미안하다 그렇게 됐다 어차피 1초보고 지나가잖아
3시간 전
익인6
난 어차피 1초밖에 안 볼건데 싶어서 편하게 입고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
앵콜 뛰어야해서 편하게 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
가까이서 보는 거 아니면 걍 선크림에 틴트만 바르고 감ㅋㅋㅋㅋ 하이터치면 꾸미지
3시간 전
익인9
스탠딩 : 츄리닝 좌석 걍... 일상복
3시간 전
익인10
가까이서 보는게 아니기때문에...
3시간 전
익인11
난 늘 꾸미고 나가서 돌오프는 더 빡세게 꾸밈
3시간 전
익인12
나도 꾸밈 이유는 꾸미고 다닐때가 오프뿐이라ㅋㅋㅋ 오프 안나가면 안꾸며
3시간 전
익인13
난 꾸며 꾸미는것 자체 좋아함
3시간 전
익인14
얼굴 대면하는건 생각도 안해봐서ㅋㅋㅋㅋ 콘서트는 많이 가본 결과 편한게 최고구
3시간 전
익인15
난 애초에 오프 말곤 잘 나가지를 않아서 꾸며
3시간 전
익인16
하이터치도 쌩얼로감...나 알아줄 것도 아니어서 단정하게만 입고 가지
3시간 전
익인17
난 오프를 잘안가서 기분으로꾸며 집순이기도해서ㅋㅋ특별한날임
3시간 전
익인18
2222 몇 없는 꾸미는 날이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
진짜 가까이서 얼굴 보일 일이 있으면 꾸미고 아니면 걍 대충.. ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
난 동네 아닌이상 나가면 무조건 화장해서..
새벽공방도 화장하고 가는데

3시간 전
익인21
난 완전 꾸미고감!!!!! 그래야 내가 즐거워 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인22
난 꾸미고 감ㅋㅋㅋㅋ 잘 안 나가니까 ㅎㅎ
3시간 전
익인23
애초에 어디 나가면 다 꾸미는데...
3시간 전
익인24
콘서트는 진짜 대충 가 집앞 편의점 가는 수준으로
3시간 전
익인25
원래 약속 생기면 항상 꾸꾸꾸라.. 오프는 넘 당연
3시간 전
익인26
진짜 반반이네 ㅋㅋㅋㅋ 놀아야되서 편하게입음 vs 외출이고 최애한테 보이니까 꾸꾸
2시간 전