공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

못보겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이드라마 처음봄

익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔지 rgrg
2시간 전
남윤수 관심있는 배우라 꾹 참고 봐볼라했는데 난 틀렸어... 절대못봐
1시간 전
익인2
1화보다 장벽있다는 사람들 꽤 있는거 같아
유독 1,2화가 ㄱㅇ틱한 그런게 심해서 3화부터 보는것도 괜찮아

1시간 전
익인3
영화봐바..!!!
1시간 전
익인4
동성 자체가 싫은거면 못볼듯
1시간 전
익인5
아직 이 동네의 맛을 모르는군아,,,
1시간 전
익인6
클럽 씬 그건가
1시간 전
익인7
나도 웹툰은 봐도 영화나 드라마는 아직…
1시간 전
익인8
근데 그게 또 점점 감정선이 깊어져
연기도 스토리도 다 그럼ㅜㅜ 웰메이드인데

1시간 전
익인9
다 보고나면 그 분위기가 좋았던 거였구나...생각들텐데 ㅠㅠㅠ 흑흑 아쉽
50분 전
익인10
내가 그래서 3화부터 봤어
1-2화는 나도 못보겠더라 남윤수가 너무 끼떨어서ㅜㅜ
3화부턴 안그래

41분 전
익인11
그 부분만 넘기면 ㄱㅊ아
36분 전
익인12
나도 그런 부분은 좀 못보겟던데 그 후는 괜찮더라... 너무 기갈..??그런 장면은 못보겟
34분 전
익인13
이거 에피소드 형식이라 그냥 3화부터봐도 괜찮아 3,4가 연출이 진짜 좋아..
3분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯313 10.22 23:4725582 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자141 10.22 23:536990 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해81 10.22 18:2516046 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?78 0:212570 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424370 5