공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜이렇게 살벌하게 입막음을 하는거지..??

익인1
주어가 누구임?
4시간 전
익인1
ㅇㅊㅅ ㄷㅇㅅㅅ?
4시간 전
익인2
ㄹㅇ..
4시간 전
익인3
초록글을 입막음이라 할수있나
4시간 전
익인4
입막음은 안되고 있는데
4시간 전
익인5
입막음이라기보단 걍 팬도 아닌 3자들이 자기들끼리 싸우고있늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
입막음이 어딨음? 플이 24시간 넘게 타고 있는 거 아냐 이게 더 신기한데
4시간 전
익인7
입막음이라기엔 그쪽에서 먼저 나서서 엄한 타돌 팼잖아.. 그래놓고 우리도 속상하다고 하면 누가 공감해줌
4시간 전
익인8
자기들이 공계로 팼으면서 속상하다고 말하는게 맞냐고 그러던데 그사람들이랑 속상하다고 얘기하는 사람이랑 같은 사람들도 아니고... 입막음을 시도한건 맞잖아 입막음이 당연히 되진않지 ㅋㅋ
4시간 전
익인9
입막음 없다고 생각함
어제부터 계속 응원봉 플인걸 봤는데 아마
제 3자가 낀듯

4시간 전
익인10
이해 되는데 도가 지나침 저게 싫으면 애초에 디자인을 소속사에서 하고 아무한테도 안줬어야돼 화를 내길래 모든 디자인이 소속사나 가수껀 줄 알았는데 그게 아니라잖아 그럼 싫어도 어쩔 수 없는 거잖아 권리가 없는데
3시간 전
익인11
?? 입막음....???
3시간 전
익인12
엥 유난이라면서 개패는글 나만 못봤나 댓글 당황스러움 난 속상하단 글보다 유난이란 글을 더 많이 봄
3시간 전
익인12
그리고 가수 팼다고 뭐라하더니 심연은 그쪽 내부정병이더만ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
에이 입막음 안되니까 공계 가서도 그러고 어제에 이어 오늘도 핫한거 아냐?
3시간 전
익인14
제3자가 보기엔 선빵으로 계속 맞는 거 아님?? 지금도 촑글에서 비슷하다고 계속 말하던데 살벌하게 입막음은 없는데?
3시간 전
익인15
입막음 됐으면 공계가 저렇게 되겠니?
3시간 전
익인16
입막음이라기엔 24시간동안 타오름..초록글 2번째야..
3시간 전
익인17
내말이
3시간 전