공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
얘네 지금 어느 한 팬덤이라도 자기들편으로 끌어모아야해서 이간질 엄청 함

방탄 투바투 세븐틴 르세라핌 엔하이픈 보넥도 블핑 아이브 트와이스 빅뱅 동방신기 더블에스오공일 슈주 샤이니 엑소 엔시티 라이즈 레드벨벳 소시 김종국 신화 스키즈 있지 승환 등등 팬들 낚이지 않도록 조심하셈

익인1
ㄲㅈ
4시간 전
익인2
니가있던곳으로 가..
4시간 전
익인3
갤로 돌아가
4시간 전
익인4
미친건가
4시간 전
익인5
힘내~
4시간 전
익인6
통검 걸리게 그룹 나열한거야말로 한 팬덤이라도 자기편으로 만들려는...
4시간 전
익인7
둘이 경쟁기사도 뉴진스팬들이 냈나고 해라 정신차려 이친구야
4시간 전
익인8
승환이는 누구야?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
?ㅋㅋ 마이들은 릿 신경도 안써요...
4시간 전
익인10
얜 그냥 온갖 아이돌 이름 다 적고 조회수 늘어나는거에 딸치는 패티쉬 있음
3시간 전
익인11
이거 딱 네이트판이나 갤 감성임..서치 걸리게 돌들 이름 다 넣는거ㅋㅋ
3시간 전
익인12
하이브랑 싸우기도 바쁘니까 좀 가라 제발
1시간 전
익인13
냄새난다 가라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33