공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보이는 족족 관심없음 눌러도... 영원히....... 짜증

익인1
단어뮤트해
13시간 전
익인2
너가 계속 뭔갈해서 뜨는거임
13시간 전
익인2
관련글들 들어가서 안좋은말 달고 그런거아님?
13시간 전
눈팅계라 뭐 쓰는 것도 없는디 ㅠ 뭔가 있다면 친구한테 디엠으로 공유 해서 그런 듯...
13시간 전
익인3
단어뮤트라는게 있음!
13시간 전
익인4
관심없음 해도 잘 안없어짐 걍 너 본진 영상을 더 많이 봐야해
13시간 전
내 본진 거 매일 보는데 흑흑 ㅜ 뮤트 해봐야겠다......
13시간 전
익인5
ㅇㅈ 그래서 요즘 좋아요도 신중하게 눌러
13시간 전
미치겟음 제발 그만 나타나!!!!
13시간 전
익인6
이런거 트친들 관심사도 반영된다는데 정 그러면 트친을 어떻게 끊든지 해보는게..
13시간 전
애초에 그냥 구독계라 뭐가 없긴 한데 ㅠㅠ 맞팔 칭구 몇 명 있는 애들도 다 별로 안 조아하고... 팔로 중인 사람들 한 번 싹 확인해봐야 되나 ㅜㅜ
13시간 전
익인6
ㅇㅇ 스트레스 받으면 그렇게라도 해봐야..
13시간 전
익인7
비호감돌 얘기를 친구한테 디엠으로 할 일이 뭐가있지.. 그냥 ㄹㅇ 관심을 끊으면 되던데 트친중에 팬이 있지않은 이상
13시간 전
걍 또 나타났다고 보여주는 건디 걔도 안 좋아해서
13시간 전
익인7
관심 많아보이네 ㅇㅇ
13시간 전
친구한테 관심이 많은 거지 걔 킹 받으라고 하는 곤뎅
13시간 전
익인7
그래 많이 해
13시간 전
웅!

13시간 전
익인8
관심없음 몇번 눌러 노으면 한개도 안들어옴
나 구독계 내본팀 말고는 아무것도 안들어옴
악플도 안들어옴

13시간 전
보일 때마다 누르는데 무지성 쓱뽕 하다가 사라져서 못 누르는 것도 있어서 그른가..... 악플러들은 내가 다 차단해서 안 보이는데 타돌들이 너무 떠 팔로잉 중에 갈아 탄 사람 있나 ㅠ
13시간 전
익인8
난 한 일주일 광고 부터 타팀공계까지 싹다 눌렀어 내본하고 관련 없는거 다 외국계정도 강아지계정도 그리고 내본관련 하트 알트 많이했어
어짜피 구독계정이라

13시간 전
흑흑 나도 그렇게 해보께 고마워 ㅜ
13시간 전
익인9
아 진짜 나도 그래ㅠㅠㅠ 근데 관심없음 그거 하면 외국계정 들어와서 걍 냅두는 중..
13시간 전
난 차라리 외국계정 볼게,, 그만 보고 싶다 ㅠ
13시간 전
익인10
댓글에 이유가 있네 디엠 보내서.. 관심없음이랑 들어오는 계정 뮤트 하면 진짜 안 들어옴
13시간 전
뮤트 생각을 못 했음 이제 철저히 뮤트관심없음 행이다.....
13시간 전
익인11
관심없으 누르면 안들어오던데 보니까 니가 뭘했네
13시간 전
13시간 전
익인12
관심없음 누르고 본진 알티 많이해 ! 보는거보다 알티 많이해야 더 많이 띄워줌
13시간 전
맘찍충인데 알티 오키....
13시간 전
아니 근데 왜 화가 난 사람이 있는 거임? 내가 누구 특정 되게 쓴 것도 아니고 악플 달고 다닌 것도 아니고
13시간 전
익인14
나는 화는 모르겠는데 쓰니가 비호감돌 또 떴다고 디엠으로 공유까지 해가면서 싫어했으니까 계속 뜨는게 당연하지... 내본 영상에도 자기 알고리즘에 왜 뜨냐고 욕하는 사람들 있는데 그사람들 보는거같음
13시간 전
디엠 몇 번 보내도 관심 없음 눌렀으니까 안 뜰 줄 알았음 근데 내가 그렇게 욕 쓰고 다닌 것도 아닌데 남이 화날 이유가 없잖아...? 내가 본인들 본진 싫어한다 한 것도 아니고........
13시간 전
익인14
아니 쓰니처럼 그렇게 누구를 막 싫어하지 않는 사람도 많아 그냥 싫으면 안보기 누르면 끝이지 뭘 그걸 또 같이 싫어하는 친구랑 공유를 해가면서 욕을함.. 그 행위를 해놓고 또 뜬다고 짜증내는거 자체가 뭐지싶고 우습게 느껴질 수 있다고 나같은 사람들한테는.. 당연 별 생각 없는 사람도 있겠지
13시간 전
그 논리면 걍 얘 뭐야 하고 지나가면 되지 굳이 와서 승질 내면서 댓글 다는 행위가 대체 뭐가 다름...
13시간 전
익인15
나도 구독계인데 계속흘러들어오는 돌들있어 진짜 들어오는족족 차단하는데 또 새로운돌이 점령함 내 팔로우 관련이라고하니까 어쩔수없지 그냥 계속 차단할수밖에
구독한 계정들이 음방이나 투표어플 음싸계정 이런거 섞여있어서 그런것 같음 내돌 컴백때 팔도하고 좋아요도 하니까
보기싫음 계속차단해 추천탭은 내맘대로 안돼

13시간 전
내가 조아하는 것만 추천 해주시라고~ㅠㅠ 노력이 많이 필요하구나.... 열심히 노관심뮤트차단 해줘야지.....
13시간 전