공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이미 오프시위 인원으로 슴도 어차피 한줌이라는거 알았을거고 그래서 자컨이며 멤버들 소통도 정상으로 돌아온거같음

조용히 신고만 하고 관심을 안주는게 좋을거같음

어차피 한줌단이 바라는것도 관심이라

걍 관심끄고 조용히 신고만 

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 크게 관심 줄 필요도 없음 어차피 쟤네만으로 뭔가 변동 생길만한 화력도 안나와서... 걍 ㅁㄱ하고 신고만 꾸준히 하면 될 듯
3일 전
익인2
나 솔직히 어제 광고사 트럭보낸다는 글 트윗에서 먼저 보고 혼자 스트레스 받았는데 여기 반응 보니 걍 무시해도 될 정도일 거 같아서 고맙다 걍 내 일이나 하고 ㄹㅇㅈ 덕질이나 열심히 해야겠다 싶음
3일 전
익인3
ㄹㅇ 관심없어 그러거나 말거나야;광야만 자주 갈뿐
3일 전
익인5
3일 전
익인4
ㄹㅇ 관심꺼
3일 전
익인6
애초에 지들이 시위해봤자임 불매 시위도 아니고....
3일 전
익인7
ㄹㅇ그리고 솔직히 지금 커뮤에서 계속 말나오는 것도 팬들 긁는 것도 있지만 당장에 최고 조롱거리가 쟤네라서 더그런거임....걍 연말무대들 슬슬 나올때까지 기다리면 알아서 사그라들거
3일 전
익인8
ㅇㅇ 선 넘는것들만 신고하고 있다
3일 전
익인9
ㅇㅇ 벌써 예전보다 관심 확죽은거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅇㅇ 걍 진짜 관심없어서 그리고 아마 마플 달리는거에 댓글쓰면서 티나게 플 늘리는거 어그로들 일건데 같이 신고했으면 좋겠고 광야나 자주 가자
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리486 11:1022216
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049397 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012064 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯44 15:031048 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 27 1:02791 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위