공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔 실체 타령이지

익인1
ㄹㅇ 정작 빌보드에 대해서 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
그게 스포티 때문인데 스포티가 주작 의심을 받고있으니까
어제
그럼 빌보드도 거르는 거임?
어제
익인4
어떻게 의심 받고 있는데?
어제
지들이 주작으로 의심하는 거면서 마치 모든 사람들에게 의심 받고 있다고 저러고 다니는 듯
어제
익인5
스포티도 정신병자 특정 악개 제외 아무도 주작이라고 의심 안해ㅋㅋㅋㅋ 이미 vpn 주작 같은 거 걸리면 걸렀다고 본인들이 밝힌게 몇번인데? 빌보드 장기 차트인 하는 거 보고 정병 팝팬들도 전부 입닥침
어제
익인3
여기엔 또 안옴
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
아닌 거 알면서 이러는 거 안 부끄러워?
어제
그래서 스포티가 뭘 못 걸렀냐고 빌보드는 그럼 제대로 확인도 안 하고 성적에 반영하니까 못 믿을 차트임?
어제
익인6
스포티가 안이상하다고 생각하면 그렇게 믿고살아
어제
응 난 안 이상하다고 생각하면서 살게 너희처럼 살고 싶진 않다
어제
익인5
스포티파이가 이상한 이유를 말해줘야지? 특정 나라만 잘 나오나? ㄴㄴ 방탄이 인기 있다고 알려진 모든 나라가 다 잘 나옴ㅇㅇ 초반만 잘 나오다가 확 꼴아박았나? ㄴㄴ 그냥 안정적으로 유지중임ㅇㅇ 그냥 아줌마가 정신병원을 가면 해결될 것 같아
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
여긴 새댓으로 다는 게 아니라 답댓으로 다는 거야
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인8
와 장문으로 적는거보고 정병 진짜 심한걸 알게됨
어제
어제
익인10
진짜 무섭다 .. 초점없이 글쓸거 같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세654 10:0422074 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?239 10.24 22:1315379 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 104 10.24 22:032213 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 53 10.24 20:481115 0
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 48 0:441410 2