공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
빌보드가 스포티 못거른다 우기는데 아니야..빌보드 자체 집계 시스템이 있어..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ애초에 빌보드에서 스밍 점수낼때도 음싸마다 점수 다르게 배분할 정도로 스밍 빡세게 걸러...참고로 지민은 빌보드에서 내는 핫백차트 말고 스밍차트 따로 있는데 거기도 같이 차트인 중이야..정병들아 성불해

익인1
근데 도시차트 왜 못들어?
3시간 전
익인3
아오 아까부터 계속 중얼중얼 지민좀 놔줘라 제발
3시간 전
어 메인급 애플뮤직 도시차트 아직도 차트인 중~ 스포티 도시차트는 스포티측도 부정확하다니까 가서 따져
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인2
ㅇㅈ 빌보드 스트리밍 차트 따로 있고 거기서도 계속 차트인 중임 정병짓 그만 좀
3시간 전
익인4
빌보드 스트리밍차트에 스포티파이 포함인데 지민팬들 진짜 이상하네
3시간 전
그걸 빌보드 자체에서 다 걸러서 집계해 정병아
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
어 빌보드 즈체 집계시스템 있어 루머유포하면서 억까할거면 내글에서 사라져^^
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?447 10:4313044 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 56 14:011759 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:47994 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 44 13:541607 12
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342268 32