공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그노래 하트수도 낮던데

익인1
한국 스포티 1위 아파트 아니야?
2시간 전
2시간 전
익인2
멜론만 망한거도 아님 그냥 싹 다 망했는데 스포티 하나만 잘나와
2시간 전
익인6
멜론 진입 5만명이었는데요? 지민이 팬덤 큰 거 맞네
2시간 전
하트수가 3만도 안되는데 무슨 진입 5만이야
2시간 전
익인3
한국 스포티차트는 지민 29만이더라
차트인은 중복스밍 포함 안됨
역대수치
한국기준 스포티>멜론?

2시간 전
익인6
스포티파이는 이용자수가 아니라 재생수잖아요 아주머니들^^
2시간 전
익인3
차트인은 이용자수에요 아주머니ㅠ
노필터는 따로 수치나오구요ㅜ

2시간 전
익인11
멜론 진입 5만명이러네.. 지민 혹시 아이유임? 지민 멜론 진입자수 1만도 덜나올걸
2시간 전
익인6
24시간 진입 말한거야 아 헷갈리게 했다면 미안
2시간 전
익인11
24시간에는 진입이라는 말을 안써요 24시간 이용자수겠지
2시간 전
익인12
11에게
24시간 이용자가 5만이라고?

2시간 전
익인2
24시간 5만이면 망한거 맞는데
1시간 전
익인3
저 스포티 수치면 멜론은 150만나와야함
2시간 전
익인3
한국스포티 이용자 10배가 멜론임
2시간 전
익인4
앺뮤도 낮던데 로제 이번에 글앺뮤1위한거 지민은 37위??인가 그럼
2시간 전
익인5
아까도 댓글 봤겠지만 지민 개인 팬들은 멜론 선총 없어진 뒤로 글포티 때문에 스포티파이로 갈아탐
2시간 전
익인7
솔직히 한포티가 저렇게 역대급인데 항상 한포티는 쏙 빼고 얘기해온게 본인들도 좀 켕겨하는 티 났음
2시간 전
익인6
팬들끼리는 자주 얘기함ㅇㅇ 다만 애초에 지민팬들은 아줌마들이랑 다르게 그런 기조도 아니고 커뮤에서는 남돌팬들이 점유율 낮은 작은 음싸들 먹었다고 자랑해봤자 뭐 저런 걸? 취급인데 뭐하러? 아주머니들 남돌팬들이 bgm차트 카뮤차트 같은거 먹고 1위 자랑하는 거 봤나요?
1시간 전
익인6
아 평소에 그런 것도 다 자랑하던 정국 악개 아줌마라서 그것도 다 자랑해야 된다고 생각한 거야??
40분 전
익인8
팬들이 총공했나본데
2시간 전
익인10
팬들이 스포티만 한다고?
2시간 전
익인8
멜론은 일반인 안붙으면 성적 안나오니까 걍 스포티만 한 거 아님?
2시간 전
익인10
그럴리가...
2시간 전
익인11
절대 그럴리가 돌판에서 절대 못놓는게 멜론인데
2시간 전
익인8
ㄱㄴㄲ 다 멜론만 노려서 다른 곳으로 눈 돌릴 수도 있음
가끔 멜론 안나오면 이용자수 적은 곳으로 노려서 성적 높게 받고 상받잖음

1시간 전
익인11
8에게
?? 저팬덤은 멜론선총 막혔을때 못믿겠다면서 멜론 선총꾸준히 하신 분들이심 멜론 ㄷ절대 못놔요 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인9
니 가수 성적이 더 처참할듯! ㅎㅎ 제목 말넘심이네
2시간 전