공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나 진짜 다 걸고 ㅈㄱ 팬은 아닌데 ㅈㄱ 이미 탑찍지 않았나 ㅈㄱ 악개로 몰아가는 게 신기함... 진짜 그렇게 생각해서 하는 말인거야?

익인1
음…..트위터나 갤을 가보세요….넵
1시간 전
익인1
그리고 성적만 보면 ㅈㅁ쪽이 해외에선 더 높은게 많아서 그럼 그분들 그게 발작 포인트셔 미포티도 애초에 ㅈㅁ이 더 높으니까 저러고 다니는거임
1시간 전
익인2
그들의 심연이 또 있더라.. 알고 싶지 않았지만
그리고 지민만 패는게 또 아니고 그냥 잘난 내새끼한테 기생하는 타멤들 모드라 다 까고 다님 물론 그런 정병은 지민 정국 + 타멤 누구 하나 다를거 없지만 저 둘이 농도(?)가 짙은 느낌

1시간 전
익인3
트위터를 가보면.. 알게됨
1시간 전
익인4
트위터 가보세요 덕질반 ㅈㅁ패는거 반임
1시간 전
익인5
지금도 ㅈㄱ 정병 개낌
1시간 전
익인6
걍 서로 패는데 지민네쪽이 커뮤에서 지들만 욕먹는다고 정치질 하고 다니는거임
1시간 전
익인7
지들이먼저 지민건들여놓고 뭔 정치질ㅋㅋ
1시간 전
익인9
먼저라니,,,ㅋㅋㅋㅋ 이건 너무 양심없는 소리 아니냐ㅋㅋ 그 수많은 갤발 루머 다 누가 시작한건데
1시간 전
익인6
22 박지민팬들 방탄악개들이 엮이기 싫어하는이유 드러눕기 피코질 대박이라 그냥 엮이면 으에엑 더러우니까 꺼져가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 지들만 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
먼저 건들였지 그럼 갤발 루머가 뭔데?ㅋㅋㅋ 얘기해봐 커뮤에서 정국루머를 본적이 없는데 대체 뭔데?ㅋㅋ
1시간 전
익인9
수십 수백가지는 될텐데 그거 다 얘기해줘? 뒷광고 단월드 뇌새김 다 얘기해줄까??
1시간 전
익인4
9에게
단월드가 정국루머야? 하이브꺼지ㅋㅋ

1시간 전
익인9
4에게
정국루머야ㅇㅇ 원래 예전부터 정국 까려고 걔네가 주작하다가 그렇게 된거임.. 몰랐구나ㅋㅋㅋㅋ 그 루머 정리글 보면 정국이 쓰는 아이템 가지고 엮은게 많음

1시간 전
익인9
와 얜 진짜 그 악개들이 맨날 타멤들 괴롭히면서 퍼트린 루머 하나도 모르나보네ㅋㅋㅋ 오늘만 해도 제이홉도 건드렸던데
1시간 전
익인4
9에게
갤에서 상주하나봐 니들이 커뮤에 뿌린 기계루머나 거둬드려 타팬들도 다 아니까ㅋㅋ

1시간 전
익인9
4에게
?? 반대로 ㅈㅁ 악개들이 무슨 짓하는지 이미 다 유명한데 너만 딴세상 살아?? 예전에 비공갤 터져서 난리나고 유명해졌잖아,,,, 얘 진짜 신기하네

1시간 전
익인6
9에게
저집단 레알 박지민만 빨아서 지들이 타멤들 루머뿌리고 다니는건 알빠노 마인드임 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 댓글에도 여실히 보여주잖아 ㅋㅋ
비공갤에서도 6명깐게 한달용량만 1800장에다 그냥 까는것도 아니고 피떡으로 까댄거 거기 내부 박지민팬이 정도가 심해서 고발해서 터짐 100명이 단톡방파서 커뮤에 방탄까고 다니라고 코칭해주고 공론화 되니까 지들도 배척받는갤있다며 드러눕기 쩔었잖아 이러니 악개들이 자정이안되지 배척갤이 왜생겼겠냐 지들이 맨날 방갤에서 6명까고 박지민은 올려치니까 그갤로 빠져나간거지 에휴 그냥 싹다 한심들해

1시간 전
익인10
정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 그렇게 잘하는 그거요? 맨날 여기저기 지민 악개만 유난이고 심한 것처럼 정치질 열심히 하다가 다 털리니까 이러네
1시간 전
익인7
트위터 캡쳐해오고 싶다
1시간 전
익인8
트위터 정리나좀 해줘
1시간 전
익인11
트위터소리 하기엔 트위터에서 정국 까는건 지민팬들이던데 같이 정리해야하는거 아님?
1시간 전
익인12
아니 애초에 정국은 케이팝 최초 미포티 1위 찍은 가수인데 도대체 왜 타멤 미포티 성적에 열등감을 느껴야 하냐고요;
1시간 전
익인13
나도 그래서 안 그럴 줄 알았음ㅋㅋ 그런데 왜 지금 열폭하고 계시나요?
1시간 전
익인12
이플 누가 먼저 시작했는지 알 사람들은 다 알아; 그멤 악개들이 스포티 리스너수로 ㅈㄱ 먼저 패기 시작한 거 진짜 몰라서 그럼? 지들이 먼저 패놓고 팩폭 좀 맞으니까 이젠 피코질이야ㅋㅋ 걍 시비를 ㅊㅕ 거지를 마ㅜㅜ
1시간 전
익인13
팩폭이 아니라 날조죠ㅇㅇ 시작 그멤 악개들 아니었잖아? 그냥 정신병자였지... 그리고 스포티 리스너수가 아니라 자동재생이었어 나도 정국 자동재생 안 했다고 같이 말리고 있었는데 악개 아줌마들이 쓰갤 자료 퍼나르면서 타멤 날조 시작하시더라고
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 하고 있는 거는 날조가 아닌가봄 ㅣㅋㅋㅋ 아 그러세요 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
12에게
댓글 내역 보여줘? 타멤 날조 아무것도 안 했는데? 정국 악개 익인 12가 지금 지민 날조글 팩트라고 구라치면서 올리고 있다는 거 인정했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 악개 본인인 익인 12가 인정 했으니까 다른 사람들한테도 저 쓰갤 자료들 올리는 거 정국 악개 맞다고 말할께 쓰갤 좀 그만해 아줌마

1시간 전
익인12
13에게
이미 그러시고 계시잖ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 먼저 ㅊㅕ패놓고 지 최애 욕 먹으니 이러고 계신 거 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인13
12에게
지금 올라오는 날조를 팩트라고 우기는 정신병자 정국 악개 아줌마들과는 달리 저는 한번도 안 그랬습니다^^ 애초에 아줌마들하고 달리 타멤 패는 거 보이면 말렸지

1시간 전
익인9
그니까 열폭 안한다고ㅋㅋㅋ 열폭은 성적 좋은 사람보고 하는거지 왜 더 높은 쪽에서 낮은쪽을 열폭하니
1시간 전
익인13
지금 날조 루머 퍼뜨리는 게 열폭이지?
1시간 전
익인12
누가 먼저 날조, 선동했게? 정병 개낀다 진짜
1시간 전
익인13
12에게
지민팬 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들만 멋대로 지민팬이라고 생각했고 날조 선동이면 우리랑 같이 정정을 해야지ㅇㅇ 타멤에 대해 아예 주작한 날조를 갖고 오고 쓰갤 자료 갖고 와서 너처럼 진짜 정국팬이라는 사람들이 타멤 날조를 팩트라고 우기는 경우는 돌판에 쓰갤러 정국 악개 아줌마들 뿐이야

33분 전
익인14
나도 궁금하다 정국팬들 대체 왜그래??
1시간 전
익인13
모르겠음 방탄 멤버들은 모두 다 잘되고 있어서 다른 멤버들 괴롭힐 이유가 없는데 정국팬들만 이러는 거 이유가 뭘까?
1시간 전
익인16
방갤에서 정국 패고 방탄패는 지민악개들 또 이러고 다니네
52분 전
익인13
쓰갤러 ㅎㅇ? 정국 악개 아줌마 쓰갤 좀 끊으세요 하루 종일 쓰갤만 보면서 미쳐 있으니까 정신병자 되신 거 아니에요
40분 전
익인16
쓰갤 하는 거 지적받으니까 다른 사람보고 쓰갤한다네 자기들이 하는 짓 뒤짚어씌우는 게 지민악개특이긴 하지 정신병자 아니면 저런 댓 안 쓰긴 하지
38분 전
익인15
이게 다 방갤 때문이다
1시간 전
익인16
이렇게 몰려다니는 지민악개들이 방탄갤에서 방탄 다른 멤버들 패다가 여기와서는 정국 집중적으로 물고들어지는 게 문제지
51분 전