공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱ은 인장 방패 아니냐

익인1
너가 몇년동안 집요하게 당해봐 인장방패니 뭐니 소리가 나오는지..
2시간 전
익인2
진심 트위터 넴드악개 계정하나알려줄까
2시간 전
익인3
머래
2시간 전
익인3
지민팬좀 적당히패
2시간 전
익인4
인장방패 아니고 찐으로 짹에서 정국인장 달고 덕질하는 본계에서 대놓고 지민 날조자료 루머 욕설까지 쓰며 365일 까고 있음 한둘이 아닌데
2시간 전
익인6
지민 인장들도 다 정국 머리채잡고 루머쓰고 있더라 걍 도찐개찐
2시간 전
익인4
지민 패는 정국악개들과 회사를 패고 있는데
2시간 전
익인6
뭐래 걍 방갤이랑 물아일체인 지민 인장들부터 어케해바ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄는 가족등본떼는 방갤 지민악개들이지
2시간 전
익인4
지민배척갤=방갤=짹 일체화된 건 정국악개들이고ㅋ 지민 패든 내용, 워딩 걍 똑같음ㅋ 배척갤 달리는 악개들이 방갤은 안 간다? 말이 된는 소릴해라 익명갤이라서 누구팬이 쓰는지 확인할수도 없는 곳에서 지민 까글로도 도배하면서 팬코스프레글 몇개 써놓고 어디서 몰려와서 추천 눌러 개념 보내놓고 캡쳐해서 지민갤몰이하면서 정치질하는 거
그걸 핑계로 지민악개몰이 하면서 당당하게 지민 패고 다니고 있잖아?

2시간 전
익인6
4에게
혹시 정신병있어? 잘모르나본데 마시마로 비공갤 공론화 모르면 좀 찾아봐..^^ 거기서도 방갤지민할머니들이랑 지민악개들이랑 손발 안맞아서 패던데 익명갤이라 누가쓰는지 모른다>> 이거 방갤엔 통하고 다른 갤엔 안통하는거야? 전부 다 익명인데 어딘 익명이고 어딘 실명제로 보이는 니가 이상함 그냥 지민 악개들 단합하려면 방갤 할머니들부터 말리는게 나을듯?

2시간 전
익인4
6에게
마시마로갤ㅋ 23년 2월에 생겨서 조용히 앓는 글만 몇개 올라오다가 4월 1일부터 갑자기 까글 올라오고 첫 까글 조회수 1일때부터 캡쳐 시작, 한달치도 안되는 그 자료들 모아서 4월 28일 지민 티파니 앰버서더로 뉴욕 큰행사 참석 전날 작정하고 배척갤부터 시작해서 온커뮤에 동시다발로 퍼트렸던 거 못 잊지
티파니 행사도 초치고 지민팬 악개몰이 목적이었잖아? 그때 100인의 카톡방 거론하면서 지민악개들 모인 카톡방이라고 몰아갔는데 사실은 멤버들 갠활마다 스밍독려도 하고 응원했던 순수한 올팬들만 있었던 단톡방이라 거기서 고소 공지하고 비용 모금도 하고 실제로 변호사 선임해서 조용히 고소 절차 진행 중이라는 건 모르나보네

그리고 마시마로갤 이전인 2020년에 멤까 이간질 기사 제보 언론사 테러 주도하던 ㅈㄱ악개오픈톡 까발려져서 국내외로 쳐맞았던 일이 있었는데ㅋ

1시간 전
익인6
4에게
아그래서 누구나 들어갈수있는 ㅈㄱ악개오픈톡은 ㅈㄱ악개짓이고 모든팬인증 다 받고 들어가는 지민 비공갤 마시마로갤은 악개몰이한거다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈톡 팰거면 비공갤도 똑같이 패야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공갤은 감싸고 도는거?ㅋㅋㅋㅋ그 짧은기간에도 너네가 멤버들 루머로 커뮤 정치질하던거만봐도 그동안은 얼마나 더했을지 뻔하던데 ㅋㅋ 기사제보는 방갤지민악개들 주특기잖아ㅋㅋ 자기소개함? 지민 트럭모금한다고 방갤에서 지민팬들이 모금 300만원 이체한거 인증하던짤도 있는데 자기들끼리 방갤 지민악개 아닙니다. 하면 아닌게 돼? 몇년동안 니네가 굴리던게 하루아침에 아니라고 우기면 아닌게 될것같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 100인의 카톡방은 첨듣고 뭘 말하는지도 모르겠음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인4
6에게
그 악개오픈톡 몇단계나 까다롭게 인증받아야 들어갈수 있었던 톡방이었는데ㅋㅋㅋ

그 톡방에서 멤까 이간질에 기사 관리하고 언론사에 항의하자는 내용 등 다 나옴
너네가 숨어서만 했냐ㅋ짹에서도 대놓고 지민기사 쓴 기자들 언론사 항의하자고 난리쳐서 그거 다 박제됐는데
그런짓 하다가 대대적으로 공론화된 후 지민악개몰이 정치질하면서 뒤집어씌운게 니들임

마시마로갤 털때 그 이전에 있던 비공갤 전부 같이 끝려나왔을때 그 전에 있던 비공갤은 클린했던 것도 다 봤잖아? 그러다가 23년 2월에 새로 파서 4월부터 갑자기 달라진 거고ㅋ

방갤에서 트럭 모금 안함 지민갤에서도 안함 방갤에 자기도 모금했다고 한명이 인증한 거 뿐인데 그게 방갤에서 한 게 되냐고ㅋ 그때 방갤에서 트럭 조롱했다며 지민갤인데 트럭 조롱도하고 365일 지민루머글 도배하고 그러냐

56분 전
익인6
4에게
비공갤은 지민 서포트 비용까지 인증받고 들어갔다더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심없는게 니네가 더했으면 더했지ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 당당해? 결백하면 말이라도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네도 기사제보한거 다 박제됐어ㅋㅋㅋ 비공갤에서 니들이 한 더러운 짓이 까발려진건데 뭔 악개몰이..? 내가 지금 과거 단톡방 악개몰이라고 하는거 봄? 잘못된건 잘못됐다고 인정이라도 해라 니말대로면 그럼 지민 비공갤 애들은 오롯이 지민팬인데 다른멤버들 루머뿌리고 기사제보하고 커뮤정치질하고 다니는거였어? 와 지민팬 수준 ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 방갤 그때 한명아니고 여러명이 입금인증했고 ㅎ 365일 방갤에서 까이는건 지민이 아니라 정국이네요.. 지민생일에 방갤 축제 였던거 모르니 이미 방갤 실체 다아는데 아니라고 발뺌 해봤자 뭐가 달라지나 ㅋㅋ 니만 고생이지 그럴시간에 제발 방갤폐쇄 요구나해줘 ㅎ니네 말대로라면 방갤에서 365일 박지민이 까이는데 방갤 폐쇄 요구는 왜 나머지 멤버들 팬들만 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 지금 대충 일초만 보고와도 박지민 루머글은 보이지도 않는데요? 그냥 언제 들어가던 까이는 멤버는 정해져있는데 뭔 지민이가 까인다고 피코를 하고 그래 그냥 병원을 가 그정도면 정신병이야 지민 컴백할때도 생일때도 방갤에선 지민 앓느라 바빴어 내가 몇년을 방탄을 팠는데 그걸 모를까 눈가리고 아웅하면 다냐

50분 전
익인4
도찐개찐이라기엔 정국악개들 거긴 그냥 범죄잖아
워딩부터 너무 더러워서 입에 담을수가 없음

2시간 전
익인5
이건 좀..
2시간 전
익인7
인티에선 ㅈㅁ이 많이 까임 근데 x에서 지민만 까인다..? 걍 둘 다 똑같음 한 좀 그만 ㅊ먹고 다들 좀 닥쳐ㅜ 니들 악개 심연 싸움을 큰방에서 왜 함 이러면 또 한쪽이 당하는건데 악개싸움이 어쩌구 다 패버리고 싶음
2시간 전
여기 진짜 댓글 개 심연이다
1시간 전