공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/IItlt8Ob

23일 스타뉴스 취재 결과, 지드래곤은 오는 11월 초 새 솔로 음반 발매를 목표로 막바지 작업에 한창이다. 최근 tvN 예능 프로그램 '유 퀴즈 온 더 블럭' 촬영 소식이 전해지는 등 이달 중 컴백이 유력하게 점쳐졌지만, 그는 보다 높은 앨범 완성도를 위해 거듭 시기를 미루고 있다.

익인1
기자들 제발 가만있어
7시간 전
익인2
이건 찐일까...?
7시간 전
익인3
내돌이랑만 안 겹치길...
7시간 전
익인4
10월말 아니었냐고.... 아무튼 더 기다린다
7시간 전
익인5
아니 25일이라면서요ㅠㅠ
7시간 전
익인6
아니 25일이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
18일->25일->11월 초 이제 걍 지디 인스타에 공식 올라오는 날짜만 믿는다
7시간 전
익인7
뭐야 언제는 10월이라며
7시간 전
익인8
혹시 11월 8일..?
7시간 전
익인9
기레기들 또 시작^^ 지디 좀 냅둬
7시간 전
익인9
지디 소속사에서 아무 소리도 안했는데 진짜 왜 이래??? 진심
7시간 전
익인10
누구말이 맞냐ㅋㅋ
7시간 전
익인11
공식에서 한마디도 없는데 왜 자기들이 추측이야
7시간 전
익인12
애초에 소속사피셜은 없었음~~다 기자들 뇌피셜이엿던거지..기자들아 나대지마
7시간 전
익인13
날짜 잡히면 소속사에서 어련히 홍보 하겠지 왜 기자들이 나서서 이러는거지?
7시간 전
익인14
공식적으로 한 번도 언제나온다 말한 적이 없다고
기자들 조회수때문에 매번 저러는 거 짜쳐

7시간 전
익인15
기자들아 좀 닥쳐 지디 입에서 날짜 나올때까지 입다물면 안돼? 하루에 한번씩 개ㅈ,ㄹ하네
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?640 10.23 10:4322562 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓201 10.23 18:255370 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 79 10.23 14:013500 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031518 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 60 10.23 16:471986 1