공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇개까지 조직적으로 움직인다고?

익인1
..... ㅅㅈㄱㄹㅌ갤 가봐 몇년째 악개들이 정보 다 저장해놨으니까
4시간 전
익인2
나 커뮤 많이 해봤는데 이번 플은 내부정병아님
4시간 전
그치? 이렇게 동시다발적으로 하는 건 보통 작업이야 계속 타싸얘기해서 미안하긴한데
이러고 나서 이제 기사 올라온다

4시간 전
익인2
ㅇㅇ 타멤도 까글 몇번 올라오는데 안멈추잖아
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..저 짓하고 다니는거 악개 맞아요
4시간 전
익인4
갤보면 걍 악개 맞음
4시간 전
익인5
ㅇㅇ 역바같음 하이브 또 뭔일 있나
4시간 전
익인6
그냥 이런플 돌때 글쓴내역 다 공개해줬으면 함
그럼 알거아냨ㅋ

4시간 전
익인7
내부정병 맞음 걍 걔네 하고 다니는 짓이 다 저런 짓임
4시간 전
4시간 전
익인7
아 역바로 몰고 가려고 그러는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
마플 좀.. ㅠㅠ
4시간 전
익인9
아니 악개 맞음.. ㅋㅋㅋ 아 진짜 이걸 왜 역바라고 생각하지 틧에 검색해봐 다 악개들임
4시간 전
아니 되게....동시다발적으로 올라오잖아
내부정병이면 이렇게 커뮤 여러군데에다 작업안쳐 이거 나중에 기사올리려고 이러는 거야

4시간 전
익인12
뭔 기사가 올라와 걍 커뮤 순회하면서 패고 욕하다가 빠졌다가 반복인데
4시간 전
익인11
뭐가 커뮤에 올라왔는데?
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인11
그니까 이플이 뭔데ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
거기 끝나자마자 온거 아님?
4시간 전
익인14
해산 악개 싸움 맞데
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16