공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 한창 전성기 때로 돌아가서 그때 체감하고 싶고 그때 오프 뛰고 싶고 그런데 2011년.. 그 당시 내 나이 4살… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
17살...?
2시간 전
2시간 전
익인1
진짜 애기피릿이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
뭐???? 열일곱이라고??????? 반가워..
2시간 전
2시간 전
익인3
네? 응애피릿이네...
2시간 전
진짜로 너무너ㅜ너무 괴로워 이 상황.. ㅜㅠㅠ 인피 20대 얼굴 실시간으로 보고 싶다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
나도 그때 8살이라 못 즐기긴했어ㅋㅋ
2시간 전
익인5
나 아마 11년도면 12살인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 응애규낰ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
17이면... 거의 내가 인피 덕질한 햇수랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아가피릿이네~~ 어서 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소피니트 시절은 거의 올림픽 경기 보는 수준으로 팬들도 진짜 바빴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
나는 입덕14년차이지만 내가 좀 더 어릴 때 잉피가 나왔으면 좋았겠다 생각하는데ㅋㅋㅋ 나 좀 더 어려서 더 오래 덕질하고 싶엉
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?467 10:4313408 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 57 14:011835 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 54 16:471046 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 46 13:541703 14
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 43 10:342336 32