공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나만해도 단체 스밍했는데 지민 개인스밍으로 돌린팬들이

작년 솔로이후 넘처남

익인1
멤버들 다 개인팬되긴 했지
3시간 전
익인2
나도 이제 갠스밍만 함ㅋㅋ
3시간 전
익인3
각성어떻게하는거임 우리팬들도 하면좋겠다
3시간 전
3시간 전
익인5
아ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개슬프네...
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 미국내 앨판 7만따리임?ㅠ
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 지민 판에 관심많아보이는데 하이브때문에 2집 불매했다는것도 알겠네
3시간 전
익인4
불ㅋㅋㅋㅋㅋ맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3시간 전
익인6
논리없이 ㅋ만 많이 치면 뭐 벌벌 이럴거 같나 지민한테 관심끄고 니 최애나 빨아
3시간 전
익인4
지금 트위터 검색해보니까 공구도 하고 팬들이 몇십장씩 인증도 하고 그러는거 남아있는데
3시간 전
익인6
4에게
검색하는데 왜 불매하자고 하는건 못보지 니가 선택적으로 찾아본건 아닐까 여튼 이걸로 거짓말은 안함

3시간 전
익인8
영국버전 포카나 빼 씨디 품절도 좀 풀고
3시간 전
그 이후로 더 오른거로 아는데 그리고 올해부터 리테일로 바뀌어서 예전수치보면 안됨
3시간 전
익인7
니들만 그리된게 아님 ㅋㅋㅋㅋ악개들 다 ㅈ같아 서 다 각자도생하게됨 ㅋㅋ
3시간 전
익인9
ㄹㅇ 이건 다 그런데 뭔..
3시간 전
익인7
피코전문이잖아 ㅋㅋ
3시간 전
머리수 딸리나보지 니들은 머리수 키워 어쩌라고
3시간 전
익인7
네네 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿수를 키우래 ㅋㅋㅋㅋ 으악
3시간 전
익인1
긁힌거 티난다 ㅡㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
트로트연령대 팬덤한테 왜긁혀요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
7에게
근데 왜 이렇게 티나게 글써ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인7
1에게
먼저 티나게 긁혀서 글쓴건 글쓴인뎁쇼 ㅋㅋ

3시간 전
아니 먼저 긁혀 내 글에 글을 달지 말던가ㅋㅋㅋ

3시간 전
3시간 전
익인8
누가뭐래 니네도 그랬으면 따로 글을 파세효
3시간 전
익인10
그래서 미포티 제외한 다른 모든 미국 수치가 반토막 남?
3시간 전
익인12
아마존 뮤직 커하찍음 ㅋㅋ
1시간 전
익인13
스포티파이 애플뮤직 아마존뮤직 디저 판도라 모든 미국 수치를 커하 찍었음 ㅇㅋ?
1시간 전
익인10
미국 윱뮤, 세일즈, 미국 실물앨범 반토막난건 왜 그런거야? 나머지야 원래 신경 안쓰다가 이번에 써서 좀더 오를수 있다지만 원래부터 팬들이 몰빵으로 돌린 스포티파이가 라크때보다 2배 이상 떡상한건 설명이 안되는데?
당장 국내만 해도 원래 몰빵이였던 멜론은 라크대비 3분의 1토막 났고 한포티만 몇배로 올랐다며 비정상추이 ㅇㅋ?

1시간 전
정국팬아 신경꺼 정국 세븐만큼 안나오기만 해봐라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
역시 반박못하는군 본인들도 이상한거 알면서

반박 못하니 이글에 추가 댓글 못달게 사용자 차단해버리네 이것만 봐도 잘알겠음

1시간 전
빨리 정국 나오기만 기다릴게^^ 머글픽이니 얼마나 성적이 잘 나올지 기다려지네ㅋㅋ

1시간 전
익인13
10에게
지민은 라크 때 해외 팬덤 유입이 미쳤으니까 군백기 무활동에 프로모션도 없어도 뮤즈로 거의 모든 해외 수치를 커하 찍은거야 설명 됐지? 정국한테 관심도 없는데 쓰갤로 팬질을 배운 ㅈㄱ 악개 아줌마들만 방탄판에서 타멤들에 집착하면서 이러니까 더 망하는거잖아 나 정국 노래 다운 받고 스밍도 돌린 정말 올팬이었는데ㅜ 이럴 시간에 그냥 스밍이나 돌려줘

37분 전
익인8
이 글만 봐도 정병온 애들 좀 무서움
3시간 전
익인11
22 가수 본인도 안먹었을 한 다 집어먹은 정병들 ㅋㅋㅋㅋㅠ..
3시간 전
익인15
근데 인티나 커뮤 하다 ㄹㅇ 갠팬된 1인임... 원래 타멤도 자주 찾아보고 응원하고 노래나옴 스밍도 하고 올팬인 느낌이었는데 완전 무관심으로 돌아서게 되더라...이제는 ㄹㅇ 같이 나오는거 아닌이상 전혀 소식 모르고 살 정도
45분 전