공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
신기하다 리스너가 많으면 그래도 한번씩은 신곡 들었을텐데 

익인1
그게 락세인 거면 더 대단한 거 아니냐
11시간 전
익인2
맨날 락세라는데 통계내보면 뉴진스 늘 순위권에 있음ㅋㅋ이게 락세?
11시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내말이~
11시간 전
익인3
들 민희진 악으로봄 현재
걔네 불매도 할걸

11시간 전
익인4
컄ㅋㅋ켴ㅋㅋ캬캬캬캬캬컄캬ㅑ켴켜캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄ㅋ
11시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧
11시간 전
익인6
락세 이런다 한번도 순위권 밖으로 나간적 없는뎈ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
ㅇㅇㄹ, ㄹㅅㄹㅍ이나 신경써. 민심 잃어서인지 성적 많이 락세 탔더라! 이게 찐 락세라는걸까?
11시간 전
익인9
솔직히 맨날 안좋은 내용으로 매번 기사 노출되고, 멤버들 이미지 깎이는데도 그 성적이면 락세라고 할 수 있나... 하이브쪽 일부 팬덤들 돌아서고, 악성 많이 붙었는데도 탑백 순위권이 어디 쉬운 줄 아나...
11시간 전
익인10
락세라기엔 탑텐에 항상 있음
11시간 전
익인11
뉴진스가 락세인적도 없지만 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 폭망이니?
11시간 전
익인12
락세를 탄적이 없는데요 그전보다 피크가 높지 않을뿐
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?666 10.23 10:4326373 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258149 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 84 10.23 14:014061 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472272 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032110 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위