공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
..

익인2
다른멤버들은 어떤데?
3시간 전
익인3
니돌은 얼마나 팔길래? 아 최근곡 미포티 아예 미진입해서 가듬조차 안되나?ㅋㅋ
3시간 전
익인3
지민이한테 글로벌 성적 다따여서 정신병 심하게 온건 알겠는ㄷ ㅔ제발 오픈 커뮤에 이렇게 주절주절거리는거 내가 다 창피함......ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인4
알겠다고요
3시간 전
익인5
군백기라 팬들 다 쉬러가서 그래
3시간 전
익인6
근데 팬덤 스밍으로 스포티파이 1위한다고?
3시간 전
언젠 지민만 미국 팬 2배늘엇다며 초동 떨어졋는데?
3시간 전
익인8
앨범은 안사고 스밍만 24시간 죽어라 하신대
3시간 전
그럼 대중이 붙엇단거? 그것도아니고
3시간 전
익인7
팬들 지민 2집 불매함 하이브때문에
3시간 전
익인9
아진짜? 대박 첨알았음
3시간 전
익인7
ㅇㅇ 여기도 찾아보면 이걸로 팬들끼리 다툰거 남아있을걸
3시간 전
익인7
아 참고로 방탄팬이 불매한게 아니고 지민팬들이 불매한거임
3시간 전
익인12
22 방탄 올팬들이랑은 별개임.. 그리고 지민 팬들도 다 불매한 거 아니야..
3시간 전
익인16
12에게
앨범불매하면서 스밍많이 하면 그게 그거 아닌가?

3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 누가 자기 돌 솔로앨범을 불매해 개웃겨ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
하이브 구린거 올해 다 파묘 되는거 보고 불매하는 팬들은 다 이유있는 불매임 웃으시던가요
3시간 전
익인10
근데 타팬인데 이런 거 관심갖고 진짜 부지런하다 비꼬는 거 아니고 진심 신기해서
3시간 전
3시간 전
익인10
근데 왜 타 아이동 성적까지 검색해??
3시간 전
3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋ 잉여력 오진다 그시간에 돈을벌엌ㅋㅋㅋㅋ
32분 전
익인11
어느 누가 지돌도 아닌 애 성적을 줄줄 꿰고 있냐 팬들도 잘 모를걸? 그게 젤 이상한데 무슨 업체도 아니고 정체가 뭐임? 악개라기엔 정성이 미쳤는디?
3시간 전
익인13
그럼 지민 팬들도 2집을 불매했는데 그정도 성적이 나온거면 그게 전부 대중스밍이라고?
3시간 전
익인14
진심 니들 악개 싸움 니들끼리 좀 하면 안됨?
3시간 전
익인15
정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
마플신고좀
3시간 전
익인18
유구하다 ㅈㅁ 정병 얘넨 진짜 병원가야됨
3시간 전
익인19
어제 지나갔던 지민정병 죽지도 않고 또 왔네
3시간 전
익인20
7만이면 잘 팔았네 미국도 음반 피지컬 시장 사정 안좋아
3시간 전
익인21
팬 아닌거 치고는 정성스럽게 쓰네
3시간 전
익인22
불매는 아니지만 소장용으로만 사고 만 팬들 좀 있다 나부터 그랬고
3시간 전
익인23
지민이 올해 나온 솔로가수 중 미국 앨범 판매량 1위임
2시간 전
익인24
뭐야 그러면 지민 미국팬 탑인 거 맞고 잘 된 거 맞잖아? 이 악개분들은 지민한테 왜 이러시는 거야??
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?506 10:4314715 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 61 14:012105 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471219 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541939 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 45 10:342724 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구