공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[OSEN=장우영 기자] 또 하나의 큰 게 온다. 유재석과 황정민이 자신들이 한 말을 지켰다.
23일 OSEN 취재 결과, 유재석과 황정민이 출연한 웹예능 ‘풍향고’가 최근 베트남에서 촬영을 완료했다.
‘풍향고’는 지난 7월 유튜브 ‘뜬뜬’ 채널의 콘텐츠 ‘핑계고’에 출연했던 황정민이 언급하면서 시작됐다. 당시 황정민은 유재석과 즉석에서 어플 없이 가는 해외 여행을 계획하며 ‘풍향고’라는 이름을 지었다.
이후 지난 9월 7일 ‘핑계고’에 재출연한 황정민은 ‘풍향고’ 계획을 궁금해 하는 장윤주의 질문에 “계획은 없지만 분명히 간다”고 답했고, 유재석도 “곧 잡힌다. 걱정하지 마시라. 풍향고. 저희가 간다”고 자신했다.
유재석, 황정민이라는 조합만으로 기대를 높인 가운데 이번 여행에는 지석진과 양세찬이 함께한 것으로 확인됐다.
이처럼 황금 라인업으로 완성된 ‘풍향고’가 어떤 즐거움을 선사할지 기대된다.
https://m.entertain.naver.com/article/109/0005181381

익인1
헐헐
4시간 전
익인2
빨리 나오면 좋겟다
4시간 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
아 대박 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
양세찬 버전의 꽃보다 할배(아직 할배아니지만 느낌이)인가? ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
헐 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16

급상승 게시판 🔥