공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '가창력 논란' 무슨 소리…아일릿 라이브 입소문 탔다 [엑's이슈] | 인스티즈

(엑스포츠뉴스 김예나 기자) 그룹 아일릿(ILLIT)이 '음색요정' 매력으로 가창력 논란을 완벽히 종결시켰다.

23일 각종 온라인 커뮤니티 및 채널 등을 통해 아일릿 (윤아•민주·모카•원희•이로하) 신곡 '체리시(Cherish (My Love))' 라이브 영상이 화제를 모으면서 가창력에 대한 호평이 이어지고 있다.

전문 https://naver.me/5l7D758E

익인1
김예나 좋은 기사도 쓸줄 아는구나
2시간 전
익인6
왜냐면 예나는 진짜 유명한 방시혁 부인임
2시간 전
익인7
방사모임
2시간 전
익인2
도대체 어디서 입소문이 난거람?
2시간 전
익인3
진심인가?
2시간 전
익인4
앵콜도 잘했으면
2시간 전
익인5
어디서 많이 본 기자분
2시간 전
익인7
김예나ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
예나야 거봐 너도 할 수 있잖아
2시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
하이브측에서 낸 기사니깐 좋게 나오는거지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
라이브 영상이 있어? 오 궁금 보러가야지
2시간 전
익인12
예나는 진짜 유명한 치우쳐진 언론인임
2시간 전
익인13
타회사팬도 저 기자는 기억함ㅋ
2시간 전
익인14
근데 음 입소문이 안 났는데 유명유 전략인지 뭔지 좀 성급하다고 본다.....
2시간 전
익인14
차라리 아일릿 라이브 논란 정면돌파 쩌고... 어쩌고..하면서 플을 시작하시지....
2시간 전
익인15
예나였네
2시간 전
익인16
팬인데 참 도움안된다 한결같다 회사가 ㅎ
2시간 전
익인17
이분은 아예 의식을 안하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
너무 섣부른 언플같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
아일잇코어를 이은 라이브 입소문 ...
2시간 전
익인21
파이팅!
2시간 전
익인22
ㅌㅇㅌ에서 알티타긴 했는데 너무 빠른 기사 아닌가.. 활동 이제 시작했는데 댓글 반응 또 ^_ㅠ
2시간 전
익인23
기자 이름 많이 익숙하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 타팬인데도 참 투명하게 어느 편인지 보이시는 분...
2시간 전
익인24
뭔가 한쪽은 악성기사만 쏟아지고 다른 한쪽은 칭찬하는 기사만 쏟아지니까 반감들음.....
2시간 전
익인25
또예나가 이번엔 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
아니 얘네는 회사가 진짜 설레발만 안쳐도 ㄱㅊ을거 같은데... 도리어 그룹에 피해를 끼침... 회사가 맞나 싶네
1시간 전
익인28
ar 엄청 깔았던데
1시간 전
익인29
투명하신 김예나 기자님^^
1시간 전