공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 남돌들 노래는 웬만하면 다 좋던데 얼굴 보면 좀 식을때가 있어서
아니 몇명 잘생긴애들있어서 호감좀 가질라고 하다가 전체를 보면 팍 식더라고..
좀 씹덕상도 아닌애들도 있어서 좀 그래
미모가 주관적이긴하지만 못생긴 사람은 없는 남돌 알려줘

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ고마워 다들 있다고 하니까
찾아볼게

23시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인4
이런게 바로 어그로인가
어제
익인3
첫댓마다 정성이다 매일
어제
익인2

어제
익인3
여기서 주어까면 품평질 당하라고?
어제
어제
익인3
위에 댓글 처리좀
어제
어제
익인5
여기 댓달면 어그로 끌릴듯ㅋㅋㅋ
어제
익인6
말하는 순간 어그로 끌림
어제
익인7
없어 솔직히 얼굴보고 파려면 배우를 파는게 더 맞는듯해
어제
그룹으로 덕질하고싶은데..ㅠ
어제
익인7
솔직히 잘생겼다 하는 사람들 보면 다 팬들 눈에만 잘생긴게 대다수라 그런 그룹 있었으면 진작에 떴지
어제
익인8
어그로 끌릴까봐 못달겠음
어제
그러네 걍 내가 더 찾아봐야겠다
어제
익인8
제목 그대로 구글링 해봐 그리고 나오는 남돌중에 취향 맞는 그룹 찾아보면 될듯
어제
익인10
걍 냉정하게 없어 역대 데뷔했던 남돌중에 다 잘생긴 그룹 한 그룹도 없어
어제
익인65
라떼는 구동방이 넘사벽 오각형그룹이었는데 춤노래끼비주얼키 빵꾸 1도 없어서
어제
익인10
내가 동방 덕질했었는데 한명은 당시에 팬들도 잘생겼다고 안 했음...
23시간 전
익인65
나도 구카아였는데 비주얼빵꾸가 누구라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인10
누구겠어....? 뻔한걸
21시간 전
익인65
10에게
너익ㅇㅇ

21시간 전
익인10
65에게
그 멤버가 최애였니? 안 잘생겼다고만 했는데 빵꾸타령 하면서 긁혀놓고 시비는 왜 걺?

20시간 전
익인65
10에게
그니까 누구냐고ㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠는데? 밑에 다 완전체가 동방이었다는데 너혼자 빵꾸있다고하면서 누구라고 말도 못하면 어쩌라는거람

20시간 전
익인10
65에게
동방 올려치기 과거미화 심한거 유구한데 뭘ㅋㅋ 괜히 긁혀서 시비걸지말고 갈길 가 그 중에서 제일 딸렸던거 누군지 니빼고 다 알듯

20시간 전
익인65
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 올려치기 과거미화야
ㅎ이 방탄 롤모델이 동방이었다고 계속 얘기했는데
닌 악데 팬이라고도 하지마ㅋㅋㅋㅋ
밑댓들보면 지혼자 악개인데 암튼 누구라도 말도못하면서 어쩌라는건데

20시간 전
익인10
65에게
더럽게 탈덕하게 해준 오빠들이 문제 아닐까??ㅋㅋㅋ 내가 왜 굳이 주어까고 언급해야 해 누가봐도 한명만 잘생김이랑 거리가 먼데

19시간 전
익인65
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 누가봐도였으면 저 밑에 댓들도 동방이란소리가 안나왔겠지? 더럽게 탈덕이면 변기냐고ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 지 취향만 얘기하는데 뭐 궁예라는건짘ㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인10
65에게
음주운전도 있으시고 유흥주점도 있으시고 추억 더럽힌게 뭐 걔 한명인줄 아나?ㅋㅋ 주어 까지도 않고 잘생긴 그룹 없다고 한거에 괜히 와서 동방이 어쩌고 지가 주어 까놓고 뭐 때문에 긁혀서 주어 안 까냐고 물고 늘어지고 난리야? 진짜 그 멤버가 최애였나보네 다른 멤버들이 최애였으면 잘생겼다는 소리는 지겹도록 들어서 긁힐일이 없었을텐데

17시간 전
익인65
10에게
내 구최애 지금도 잘생긴단소리 듣는 김재중인데 뭐 어쩌라고
니가 김재중보다 잘생기길해 이쁘길해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오각형이래도 지혼자 악개마냥 누군지도 안밝히면서 극혐하듯 염병떨면 내가 뭐 넷궁예냐?ㅋㅋㅋㅋ 세륜세준이세요? 넷만봐도 답나오면 돗자리깔지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인12
글고 외모는 기준이 다 다르잖아 내 눈엔 다 잘생겨도 남이 볼 땐 아닐수도
어제
익인13
외모는 개취라 내가 보기에 잘생겨도 남한텐 아닐수 있어서
어제
익인14
우리그룹 내눈엔 다잘생겼는데 남들이보면 주관적이라할듯ㅋㅋ
어제
익인15
진심으로 없음
어제
익인16
잘생이어도 주어까는 순간 품평질당함ㅋㅋ
어제
익인18
내 본 자주 언급되는데 여기다 주어까면 이제 난리바가지나서 얘기 안 함...
어제
어제
익인20
솔직히 외모는 취향타는게 절반이라
어제
익인22
동방신기..^^
어제
ㅋㅋㅋ최근에 동방신기옛날거봤는데 잘생겼긴하더라
어제
익인23
그냥 나무위키 이런데 검색해서 마음에 드는 그룹 찾아,,
어제
익인24
나만 알거임!
어제
익인25
외모는 주관이라 진짜 그냥 요즘 핫한 아이돌 그룹 나열해서 찾는 게 더 나을듯
어제
익인26
난 내본이라 생각하는데 쓰니가 아닐수도있어서
어제
익인27
한번도못봄
어제
익인28
걍 투디덕질하는 게 편할수도
어제
어제
익인29
내 본 진심 외모구멍 없다고 생각하는데 어그로 끌릴거 뻔해서 못 말함
어제
익인30
테스타
어제
와 뭐야 플레이브 같은느낌인가? 아님 애니에 나오는 거야?
어제
익인30
7인조 서바돌이자 활자돌임
어제
서바돌이라고? 서바를 한거야? 어떻게?
어제
익인42
웹소설 속 그룹 말하는거 아니야? 데못죽 그룹
어제
익인31
내본은 아니고 생각나는 팀 있긴한데 ㅇㄱㄹ끌릴거같아서 말을 못하겟름
어제
익인32
내 돌 전원 초미남인데 실물 다 본 내 기준ㅋ 말하면 물어뜯길까봐 말 못 함
어제
익인33
솔직히 전원 다 잘생겼다하면 생각나는 그룹 없음
어제
익인34
여돌팬이지만 생각나는 팀 딱 하나 있긴한데 못말하겠다 ....
어제
익인35
진짜 잘생겨서 댓글 달아도 정병이 답댓으로 누구는 빼라 이래서 안 됨
어제
익인36
걍 버츄얼 그룹 말고는 없을듯
어제
아 다들 못말해주는데 궁금해 미치겄네ㅠㅠㅠ
어제
익인18
여기 주어도 각자 다를거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 서치해봐..화이팅
어제
그래도 있다고 하니까 찾아볼게..
어제
익인37
여기에서 누가 말해...
어제
익인38
백퍼 어그로끌려서 남돌검색해서 봐봐
어제
익인40
여기서 주어까면 욕해달라는거임....하나하나 검색해서 본인취향을 찾아봐
어제
익인41
외모는 너무 개취임.. 잘 찾아봐
어제
익인44
외모는 ㄹㅇ주관적
어제
익인45
음방 남돌꺼 봐봐 그럼 대충 알거아님
어제
익인46
근데 객관적으로 모든멤 잘생긴 그룹은 찐으로 없는거 같은데
어제
익인42
일단 덕통사고를 당해
그럼 이제 다 잘생겨짐

어제
익인47
걍 알고리즘 타서 음방 봐뷰ㅏ
어제
익인48
뭔 그룹이 달리든 반박 들어옴
솔직히 그런 그룹이 어디있어...걍 자기 눈에 그렇게 보이는거지

어제
익인49
난 그나마 엑소
어제
엑소ㅇㅈ 근데 3세대 이후로 없을까..?
어제
익인49
그이후로는 나도 잘모르겠다
어제
그치..ㅠㅠ 다들 잘찾아보라니까 찾아봐야게써
어제
익인49
ㅇㅇ
어제
익인50
난 없어.. 전체 다 잘생긴 그룹은 없는듯
어제
익인51
옛날 다섯명 동방신기ㅋㅋㅋ?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ나그래서 최근에 옛날 동방신기 찾아봤자나 진짜 이런그룹또 없나
어제
익인52
전반적으로 다 훈훈하게 생겼다고 느낀 남돌 딱 1군데 있음 옛날사람 말고
어제
어제
익인53
솔직히 전원 잘생긴 그룹은 없다고 생각함
어제
익인54
없어
어제
익인54
ㄹㅇ 동방신기뿐.. 엑소도 못생긴사람은 없는듯
어제
익인55
차은우 솔로
어제
익인57
미는 주관적이라고 본인이 글써놓고.... 본인 취향은 본인이 찾아야지 어쩌라구
어제
익인59
헐 쓰니 얼굴 보고싶다는글 왜 댓삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
어제
ㅋㅋㅋ그럼 뭐 보여줘? 싸우자는것도아니고 걍 시비거는거잖아
어제
익인59
얼굴대법관같이 말하니까 그렇게 말하는 사람은 어떤지 궁금할수도있지ㅋㅋㅋㅋ 본인은 글 이렇게 쓰고 얼굴 보고싶다는 한마디에 이렇게 화가나면 어뜩함
어제
??내가 언제 대법관같이 말함
다들 어그로끌려서 못알려준다해서 나도 내가 찾아보겠다고 다달았는데..

어제
익인60
투바투가 괜찮던데 투바투 멤버 거의 다 잘생겼어
어제
익인61
테스타 어떰?
어제
데뷔못하면죽는병걸림 이거 웹툰에나와?
지금 6화보는중인데 좀 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

22시간 전
익인61
ㅇㅇ 웹툰 소설 다있음 굿즈도 아이돌처럼 나와
22시간 전
익인62
우리가 전원 비주얼이라고 앓는것도 걍 ㄹㅇ 주접이라 요즘은 없음...본인눈에 잘생긴그룹을 파야댐
어제
익인63
제발…어그로 끌릴 수 있으니 주어 까지말아줘 팬들 의견 아님 그냥 서치해보면 바로 나올 걸? 그 중에서 쓰니 취향에 맞는 그룹 찾아봐 얼굴은ㄹㅇ취향이야
어제
익인66
진심 한그룹도 없음
어제
익인67
난 근데 약간 그런건 있음 내 취향에 맞는 얼굴만 뽑아오는 소속사 있어서 그 소속사 돌 다 챙겨보는 그런거...?
어제
익인68
다 자기본진 말할듯 콩깍지가 있어서ㅋㅋ 외모 취향은 사람마다 달라서 쓰니가 보고 파면 될 듯?
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ고마워 다들 있다고 하니까
찾아볼게

23시간 전
익인69
투바투 제베원
23시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 없다고 생각해 내돌도 객관적으로는 몇명만 잘생김
23시간 전
익인71
ㅅㅈㅎ 없음
그리고 외모는 주관적이라….
해당 그룹에서 가장 외모가 덜 잘생긴 멤버가 쓰니의 심경을 안거스르는 정도가 최선 아닐까?

17시간 전