공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 남돌들 노래는 웬만하면 다 좋던데 얼굴 보면 좀 식을때가 있어서
아니 몇명 잘생긴애들있어서 호감좀 가질라고 하다가 전체를 보면 팍 식더라고..
좀 씹덕상도 아닌애들도 있어서 좀 그래
미모가 주관적이긴하지만 못생긴 사람은 없는 남돌 알려줘

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ고마워 다들 있다고 하니까
찾아볼게

1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
이런게 바로 어그로인가
2시간 전
익인3
첫댓마다 정성이다 매일
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
여기서 주어까면 품평질 당하라고?
2시간 전
2시간 전
익인3
위에 댓글 처리좀
2시간 전
2시간 전
익인5
여기 댓달면 어그로 끌릴듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
말하는 순간 어그로 끌림
2시간 전
익인7
없어 솔직히 얼굴보고 파려면 배우를 파는게 더 맞는듯해
2시간 전
그룹으로 덕질하고싶은데..ㅠ
2시간 전
익인7
솔직히 잘생겼다 하는 사람들 보면 다 팬들 눈에만 잘생긴게 대다수라 그런 그룹 있었으면 진작에 떴지
2시간 전
익인8
어그로 끌릴까봐 못달겠음
2시간 전
그러네 걍 내가 더 찾아봐야겠다
2시간 전
익인8
제목 그대로 구글링 해봐 그리고 나오는 남돌중에 취향 맞는 그룹 찾아보면 될듯
1시간 전
익인10
걍 냉정하게 없어 역대 데뷔했던 남돌중에 다 잘생긴 그룹 한 그룹도 없어
2시간 전
익인65
라떼는 구동방이 넘사벽 오각형그룹이었는데 춤노래끼비주얼키 빵꾸 1도 없어서
1시간 전
익인10
내가 동방 덕질했었는데 한명은 당시에 팬들도 잘생겼다고 안 했음...
1시간 전
익인12
글고 외모는 기준이 다 다르잖아 내 눈엔 다 잘생겨도 남이 볼 땐 아닐수도
2시간 전
익인13
외모는 개취라 내가 보기에 잘생겨도 남한텐 아닐수 있어서
2시간 전
익인14
우리그룹 내눈엔 다잘생겼는데 남들이보면 주관적이라할듯ㅋㅋ
2시간 전
익인15
진심으로 없음
2시간 전
익인16
잘생이어도 주어까는 순간 품평질당함ㅋㅋ
2시간 전
익인18
내 본 자주 언급되는데 여기다 주어까면 이제 난리바가지나서 얘기 안 함...
2시간 전
2시간 전
익인20
솔직히 외모는 취향타는게 절반이라
2시간 전
익인22
동방신기..^^
2시간 전
ㅋㅋㅋ최근에 동방신기옛날거봤는데 잘생겼긴하더라
2시간 전
익인23
그냥 나무위키 이런데 검색해서 마음에 드는 그룹 찾아,,
2시간 전
익인24
나만 알거임!
2시간 전
익인25
외모는 주관이라 진짜 그냥 요즘 핫한 아이돌 그룹 나열해서 찾는 게 더 나을듯
2시간 전
익인26
난 내본이라 생각하는데 쓰니가 아닐수도있어서
2시간 전
익인27
한번도못봄
2시간 전
익인28
걍 투디덕질하는 게 편할수도
2시간 전
2시간 전
익인29
내 본 진심 외모구멍 없다고 생각하는데 어그로 끌릴거 뻔해서 못 말함
2시간 전
익인30
테스타
2시간 전
와 뭐야 플레이브 같은느낌인가? 아님 애니에 나오는 거야?
2시간 전
익인30
7인조 서바돌이자 활자돌임
2시간 전
서바돌이라고? 서바를 한거야? 어떻게?
2시간 전
익인42
웹소설 속 그룹 말하는거 아니야? 데못죽 그룹
2시간 전
익인31
내본은 아니고 생각나는 팀 있긴한데 ㅇㄱㄹ끌릴거같아서 말을 못하겟름
2시간 전
익인32
내 돌 전원 초미남인데 실물 다 본 내 기준ㅋ 말하면 물어뜯길까봐 말 못 함
2시간 전
익인33
솔직히 전원 다 잘생겼다하면 생각나는 그룹 없음
2시간 전
익인34
여돌팬이지만 생각나는 팀 딱 하나 있긴한데 못말하겠다 ....
2시간 전
익인35
진짜 잘생겨서 댓글 달아도 정병이 답댓으로 누구는 빼라 이래서 안 됨
2시간 전
익인36
걍 버츄얼 그룹 말고는 없을듯
2시간 전
아 다들 못말해주는데 궁금해 미치겄네ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인18
여기 주어도 각자 다를거라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 서치해봐..화이팅
2시간 전
그래도 있다고 하니까 찾아볼게..
2시간 전
익인37
여기에서 누가 말해...
2시간 전
익인38
백퍼 어그로끌려서 남돌검색해서 봐봐
2시간 전
익인40
여기서 주어까면 욕해달라는거임....하나하나 검색해서 본인취향을 찾아봐
2시간 전
익인41
외모는 너무 개취임.. 잘 찾아봐
2시간 전
익인44
외모는 ㄹㅇ주관적
2시간 전
익인45
음방 남돌꺼 봐봐 그럼 대충 알거아님
2시간 전
익인46
근데 객관적으로 모든멤 잘생긴 그룹은 찐으로 없는거 같은데
2시간 전
익인42
일단 덕통사고를 당해
그럼 이제 다 잘생겨짐

2시간 전
익인47
걍 알고리즘 타서 음방 봐뷰ㅏ
2시간 전
익인48
뭔 그룹이 달리든 반박 들어옴
솔직히 그런 그룹이 어디있어...걍 자기 눈에 그렇게 보이는거지

2시간 전
익인49
난 그나마 엑소
2시간 전
엑소ㅇㅈ 근데 3세대 이후로 없을까..?
2시간 전
익인49
그이후로는 나도 잘모르겠다
2시간 전
그치..ㅠㅠ 다들 잘찾아보라니까 찾아봐야게써
2시간 전
익인49
ㅇㅇ
2시간 전
익인50
난 없어.. 전체 다 잘생긴 그룹은 없는듯
2시간 전
익인51
옛날 다섯명 동방신기ㅋㅋㅋ?
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나그래서 최근에 옛날 동방신기 찾아봤자나 진짜 이런그룹또 없나
1시간 전
익인52
전반적으로 다 훈훈하게 생겼다고 느낀 남돌 딱 1군데 있음 옛날사람 말고
1시간 전
1시간 전
익인53
솔직히 전원 잘생긴 그룹은 없다고 생각함
1시간 전
익인54
없어
1시간 전
익인54
ㄹㅇ 동방신기뿐.. 엑소도 못생긴사람은 없는듯
1시간 전
익인55
차은우 솔로
1시간 전
익인57
미는 주관적이라고 본인이 글써놓고.... 본인 취향은 본인이 찾아야지 어쩌라구
1시간 전
익인59
헐 쓰니 얼굴 보고싶다는글 왜 댓삭함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨
1시간 전
ㅋㅋㅋ그럼 뭐 보여줘? 싸우자는것도아니고 걍 시비거는거잖아
1시간 전
익인59
얼굴대법관같이 말하니까 그렇게 말하는 사람은 어떤지 궁금할수도있지ㅋㅋㅋㅋ 본인은 글 이렇게 쓰고 얼굴 보고싶다는 한마디에 이렇게 화가나면 어뜩함
1시간 전
??내가 언제 대법관같이 말함
다들 어그로끌려서 못알려준다해서 나도 내가 찾아보겠다고 다달았는데..

1시간 전
익인60
투바투가 괜찮던데 투바투 멤버 거의 다 잘생겼어
1시간 전
익인61
테스타 어떰?
1시간 전
데뷔못하면죽는병걸림 이거 웹툰에나와?
지금 6화보는중인데 좀 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

31분 전
익인61
ㅇㅇ 웹툰 소설 다있음 굿즈도 아이돌처럼 나와
2분 전
익인62
우리가 전원 비주얼이라고 앓는것도 걍 ㄹㅇ 주접이라 요즘은 없음...본인눈에 잘생긴그룹을 파야댐
1시간 전
익인63
제발…어그로 끌릴 수 있으니 주어 까지말아줘 팬들 의견 아님 그냥 서치해보면 바로 나올 걸? 그 중에서 쓰니 취향에 맞는 그룹 찾아봐 얼굴은ㄹㅇ취향이야
1시간 전
익인66
진심 한그룹도 없음
1시간 전
익인67
난 근데 약간 그런건 있음 내 취향에 맞는 얼굴만 뽑아오는 소속사 있어서 그 소속사 돌 다 챙겨보는 그런거...?
1시간 전
익인68
다 자기본진 말할듯 콩깍지가 있어서ㅋㅋ 외모 취향은 사람마다 달라서 쓰니가 보고 파면 될 듯?
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ고마워 다들 있다고 하니까
찾아볼게

1시간 전
익인69
투바투 제베원
1시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 없다고 생각해 내돌도 객관적으로는 몇명만 잘생김
1시간 전