공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너네 하루에 덕질 몇시간 해? 그리고 덕질 매일 해?

익인1
하루종일 매일
3시간 전
안 질려??? 난 질리던데...대단하다
3시간 전
익인2
종일
3시간 전
익인3
걍 삶에 스며들어 있는거라 세본적이 없음..
3시간 전
익인4
덕질 기준이 뭔데?? 영상 찾아본는거?? 아님 걍 생각하는거???
3시간 전
영상 찾아보고 그냥 트위터 그런 거 보고 그런 거 았잖아. 생각하는 건 덕질이 아니지 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
틈만 나면 하는데...
3시간 전
익인6
떡밥 없는 날은 하루에 30분 이내로 하는 듯? 떡밥 밀리면 밤새 함 실제로 하루종일 최애 이야기하다가 그대로 새벽 사녹 갔다가 후기 쓰고 미팬까지 쉬는 동안 최애 이야기하다가 미팬 갔다가 돌아오면서 후기 쓰고 최애 이야기하다가 다음날 스케 또 따라감
3시간 전
3시간 전
익인6
오늘은 떡밥 없어서 아직 덕질 시작 안 함.. 이따 자기 전에 트위터 볼 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
잠자는 시간 빼고 다
3시간 전
난 너무 사랑하긴 하는데 이거랑 별개로 이렇게는 절대 못해 ㅋㅋㅋㅋ 난 지치고 질리고 뭔가 종일 하고 있는 것 같으면 스스로 한심하고 그럼..
3시간 전
익인8
바쁜날은 자기전에 오늘하루 무슨일 있었나 찾아보고 자서 매일보긴해
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?511 10:4315027 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012197 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471236 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:541981 15
방탄소년단삐삐 화환 총대입니다. 모금 내역 공유드립니다. 46 10:342773 33