공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이렇게 많다고 느낌

익인1
전혀
2일 전
익인1
ㅇㅍ가도 ㅈㄱ이 가장 많은데 ㅋㅋㅋㅋ오프 가본적은 있어..?
2일 전
익인2
반대아니고..?
2일 전
익인2
먼소리지 진짜
2일 전
익인3
원익이소원
2일 전
익인4
반대같오
2일 전
익인5
ㅁㄱ좀 해..ㅜㅜ
2일 전
익인6
뭔 멍멍이 소리야 ㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국오프만 봐도 영화다큐 전세계 210만넘고 개인 전시회도 품절떠서 계속 추가됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그래요 나 타멤팬인데도 너무 황당해 ㅋㅋ
2일 전
익인7
걍 둘 다 정국이 넘사 아닌가 국내 화력 차이 오지던데
2일 전
익인8
본문, 댓글 꾹의아
2일 전
익인9
딱봐도 ㅈㅁ 치려는 ㅇㄱㄹ인데 ㅁㄱ을 못하네
2일 전
익인10
이간질 정병이니까 좀 ㅁㄱㅁㄱㅁㄱ
2일 전
익인11
그냥 정국 다 탑하라해 내년에 콘서트하면 또 그때야 징징거리겠지ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
제일 징징거리고 있는건 그쪽같음 여기서도 비꼬는거 보면 한 그득하게 먹음
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ😆
2일 전
익인12
걍 신고만 해 제발
2일 전
익인13
지민 다줘~ 어차피 그분들 세계에서는 월드와이드원탑이니까
2일 전
익인15
아냐아냐 정국 원탑!
2일 전
익인14
이밑으로 댓달면 방시혁부인
2일 전
익인16
정국 평생 원탑 하시라 그래 지민은 탈하이브 하자~
2일 전
익인17
이간질 정.병인데 댓 다는 애들도 지능이
2일 전
익인18
제발 각자 덕질 좀 하자 맨날 싸우는거 지겹지도 않음?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리492 11:1022740
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 68 0:049598 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012092 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯46 15:031295 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02861 0