모바일 (밤모드 이용시)
확실히 잘생긴것도 그렇지만 반감 안생기고 하나도 안얄미운거 진짜 본인능력이라 생각함ㅋㅋㅋㅋ 오히려 능청미 돋보여서 매력적임ㅋㅋㅋ

익인1
맞아 오히려 유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
근데 그것도 쑥스러워서 선수치는거라는게 커여워
2시간 전
익인3
목, 귀 시뻘개져선 본인이 잘생겼단 말 들으면 부끄러우니까 먼저 선수치는게 티나서 걍 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
성격이 너무 매력있어 진짜ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그게 자기가 잘났다는 맥락이라기보다 본인이 자기 얼굴이 너무 맘에 든다는 맥락이라섴ㅋㅋㅋㅋ짱귀임
2시간 전
익인6
본인 입으로 다 말하니까 웃기고 보기좋음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
난 잘생긴 사람이 잘생긴 거 아는게 좋더라 ㅋㅋㅋㅎ
2시간 전
익인8
근데 그말할때마다 귀랑 목터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
자기객관화는 덕목이지!
2시간 전
익인10
그러고 또 뻘개져있는게 개웃겨 ㅠ기여움
1시간 전
익인11
다른 거 업적같은 거 칭찬할땐 받아치기 쑥스러워서 그냥 외모 칭찬해주시면 안되냐고까지 했잖아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
자기보다 잘생긴 사람 많지만 그렇다고 내가 못생겨지는 거 아니잖아요 였나 이렇게 말하는 거 보고 감탄함 아 맞지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
본인도 귀 빨개지면서 하는 말인게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
그때 구찌짤도 그렇고 뭔가 사람이 천송이같지 않음? 뻔뻔해서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
그 말 하고 목이나 귀 빨개ㅣㅈ는 것 까지 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
마자😍😍
1시간 전
익인17
남이 어우 정말 짱잘이세요 하기도 전에 얼굴 시뻘게지며 자기가 먼저 냅다 저 잘생겼죠 하는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너스레인게 확연히 보여서 그런가 전혀 안밉다 해야하나 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 물론 불호도 있겠지만 나는 극호라는거임 불호인 사람운 걍 넘어가줬으면 좋겠음 반박 테클 모조리 다 사양함ㅋㅋ
1시간 전
익인19
극호
1시간 전
익인21
극극호ㅋㅋㅋ
55분 전
익인18
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
내가 제일 잘났어 느낌이 아니라 난 내가 좋아 느낌이라 극호야 정말
1시간 전