공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
요즘 군백기라 그런ㄴ가 정병들 너무 심하게 나대는데 저런 글 다 무시하고 시간 나면 같이 앓는 글 많이 쓰고 다니자 ㅠ 요즘 너무 없어서 심심함,,,,

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인2
에휴… 왜그러고 사냐
3시간 전
왜그러고 살아? 니 최애 덕질 존/나게 재미없나보네 얼마나 못난 최애 파면 이러고 덕질할까 ㅋㅋㅋ 안봐도 뻔함
3시간 전
익인6
그니까 얼마나 재미없으면ㅋㅋㅋ지민키알해두나봐
3시간 전
익인7
열투표 하고 있엉
3시간 전
익인8
요즘 난 맘맞는 팬들하고 맨날 디엠하고 스페하고 푸슝하고 놀아
3시간 전
얘들아 투표할거 열심히 투표하고 우리 이제 앓는 글도 좀 자주 올리자 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 자주 올리려구
3시간 전
익인7
💜
3시간 전
익인10
걍 커뮤 잘안보고 스밍투표나 하고있지 호비 시구땜에 잠깐 왔는데 ㅋㅋㅋ또 불타고있네 ㅎ
3시간 전
익인11
글은 잘 안 쓰는데 댓글은 달고다니는중!
3시간 전
익인12
나도 글은 잘 안쓰는데 앓는글 보이면 댓글 달아줭
3시간 전
익인13
군대가면서 좀 악개들 조용하겠지 하고 있었는데 더 시끄러워서 휴덕하고 있던 팬들 오히려 점점 각성하는듯 왜냐면 내가 그럼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
이제부터 글도 댓도 개시끄럽게 쓰고다녀야겠어 저런 마플 일부러 저러는거라서
3시간 전
익인14
마플됐어.....ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인14
미친다 진짜
3시간 전
익인13
저번에도 내가 지민이 글쓴거 마플 붙었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주르륵님한테 문의했는데 제정신인가
3시간 전
익인15
툽하고 스밍하면서 하이브 탈출만 기다리는중
3시간 전
익인16
열투표! 글은 안 쓰는데 앓는 댓은 많이 달아ㅋ 정병들이 최애 좋아할 시간에 지민이 붙잡고 이럴 동안 지민 최애들은 이래서 지민도 더 잘 되나 봄
3시간 전
익인17
투표하고 제대한 멤버들 활동도 보구 여기 구경하면서 사는 중 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인16
호비 석진이 제대ㅜㅜㅜㅜ 석진이 앨범 진짜 기대됨
2시간 전
익인18
열스밍하지 뭐ㅋ 군백기에 앨범 낸다고 했을때 하필 군백기에 낸다고? 했는데 막상 뮤즈 앨범 내줘서 너무 좋음ㅠㅠ 컨셉 너무 만족하고 곡도 너무 좋고 이번 앨범도 직접 참여해서 자부심도 느끼고ㅠㅠ 군백기지만 휴덕? 먹는 건가요 오히려 더 열심히 앓는 중
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 밀리지 않고 작년에 내서 활동하고 갔으면 더 대박났을텐데 아쉽기도 하지만ㅜㅜㅜㅜ 일단 너무 좋음
1시간 전
익인19
스밍하고 투표하는중🥰
1시간 전