공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
21세기 대군부인 (공모전 당선작)
입헌군주제 설정. 다 가진 재벌이지만 신분이 평민이라 짜증스러운 여자와 왕의 아들이지만 가질 수 있는 것이 없어 슬픈 남자의 신분 상승, 신분 타파 로맨스 스토리

로코일것같고 내배 ㅅㅊ 

익인1
아 짱잼각
1시간 전
익인2
대군이라 안끌림... 남주 신분이 첨부터 높아야 재밌어...
1시간 전
대군인인데 나중에 왕되지 않알까? 궁예 ㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅇㅇ내용보면 그럴각임ㅋㅋ 그 과정을 그리는거 같은데 그게 안끌려ㅋㅋ 난 전형적인걸 좋아해서 그런가봐
1시간 전
익인12
개인적으로
남주는 결국 왕위다툼 포기하고 대군의 위치만 유지함.
여주는 대군의 부인으로 지위상승하고 넉넉한 재정을 기반으로 남주랑 해피엔딩일듯.
제목이 '대군부인' 인지라...

49분 전
익인7
대군이면 이미 높은거아니야?ㅋㅋ
대군들끼리 왕되려고 싸우고 여주가 돕는거도 나올거같애 재벌이라는거보면

1시간 전
익인2
난 세자를 바래서ㅋㅋ 그 대군들끼리 싸우고 이러는게 재미없을거 같단말ㅋㅋ 지극히 개인적인취향임ㅋㅋ
1시간 전
익인7
아하ㅋㅋ근데 뭔진 알거같아ㅋㅋ
1시간 전
익인3
입헌군주제 내 오랜 소원 제발 내배🙏🏻
1시간 전
익인4
남여주 둘다 욕망캐같더라
1시간 전
익인5
내배소취🙏
1시간 전
익인6
내배 🙏
1시간 전
익인8
내배🙏🏻
1시간 전
익인9
약간 궁 느낌나네
57분 전
익인10
스토리상 여캐남캐 케미 좋을 것 같은데 캐슽 누가 될지 궁금하다
56분 전
익인11
mbc는 정통사극말곤 좀 촌스러운 느낌이라 안땡긴다...
56분 전
익인13
읭 전혀 안그런데..
11분 전
익인13
(내용 없음)
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯335 10.22 23:4727935 20
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자170 10.22 23:538213 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?87 0:213286 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해84 10.22 18:2517353 3
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?76 10.22 20:5911882 0