공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떰 재밌음? 나 크씬 범바너 여고추리반 대탈출 이런 거 좋아하는데 좀비버스 재밌으려나

익인1
난 너무 재밌었엉
3시간 전
3시간 전
익인1
근디 좀비물이라 난 밥친구는....난 좀비물 잘은 못봐서ㅜㅜ암튼 범바너 재밌다면 이것도 재밌을듯. 내기준 범바너는 재미없지만 이건 멤버합이 좋아서 재밌었엉
3시간 전
아 그건 ㄱㅊㄱㅊ 난 고어한 것도 잘 봐소
3시간 전
익인1
참고로 이건 npc는 주어지는데 나머진 리얼리티야! 범바너같은 느낌?
3시간 전
아 그런 거 좋아해 롤플레잉이네

3시간 전
익인1
글쓴이에게
그치!!

3시간 전
이따 저녁 먹으면서 츄라이 해보께 감사감사!

3시간 전
익인1
글쓴이에게
좋와이~~나도 간만에 다시봐야디 ㅎㅎ

2시간 전
익도 재밌게 봐~!!!

2시간 전
익인2
다른 계열인데 재밌오
3시간 전
1화부터 함 달려바야게따 ㄱㅅㄱㅅ
3시간 전
익인3
나도 그 루트로 봤다 잼쏘
3시간 전
3시간 전
익인4
나도 본문 다 좋아하는데 좀비버스는 좀 다른 느낌이지만 난 재밌게 봄!
3시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 같군 나도 도전해본당
3시간 전
익인5
ㅇㅇ재밋음!! 다른계열이긴한데 나도 쓰니가 나열한거 다 좋아해서 ㅋㅋㅋ 좋아할것 같아!
3시간 전
ㅎ 맨날 같은 거 돌려보고 그래씀 이제 새로운 거 볼 수 있다
3시간 전
익인6
재밌는데 각본 있는 드라마느낌이 강했어
3시간 전
3시간 전
익인7
나랑 취향 똑같네 ㅋㅋ 무리없이 잼게 볼듯
근데 약간 고구마답답이는 있음 ㅋㅋ 참고볼만함

3시간 전
아 고답이는 좀... 근데 약간이라니까 ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
좀 더 틀 짜여진 예능 느낌으로 보면 될듯!!
3시간 전
투 나온다길래 처음 거부터 함 봐보고 싶어가지공 근데 취향 아니면 좀 그럴 것 같았는데 도전해볼만 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
엄청 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ중간중간 몰입깨져서 웃음 터질 때도 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅠ 나 본문에 있는 거 진짜 마르고 닳도록 돌려봤는데 새로운 거 볼 거 생겨서 넘 설렌다,,,
2시간 전
익인10
나도 딱 본문 다 좋아하는데 좀비버스도 그런 계열이니깐 재밌게봤음 윗댓 말대로 짜여진 각본있는 예능드라마 느낌이야
2시간 전
출연진 훑어보고 어떤 느낌인지 감이 잘 안 잡혔는데 대충 알 것 같다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
2시간 전
익인11
범바너 좋아하면 재밌을듯
큰 상황만 주어지고
npc는 대본 있는데 출연자들은 대본 없어
11/19 시즌2 나와! 어제 티저 떴는데 너무 기대됨

2시간 전