공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 생각해? 박수홍이 23살 어린 아내분한테 1년동안 대시했다고 하더라구

익인1
난 좀..ㅇㅇ
3시간 전
익인3

3시간 전
익인3
근데 지금 잘살잖아 기사 처음봤을땐 윽했는데 그 담부턴 별생각없긴하더라
3시간 전
익인4
난 8살 이상 차이는 정신병이라 생각함
3시간 전
익인5
원래 느껴져야 되는데 그 때쯤 때마침 터진 사건으로 사람이 불쌍해서 아무 생각도 안들더라고
3시간 전
익인6
나는 좀 그럼…
3시간 전
익인7
역겨움 남일이고 내 주변도 내 일도 아니니까 말하지도 않고 신경도 안쓰지
3시간 전
익인8
헐?
3시간 전
익인9
징그러워
3시간 전
익인10
13살도 아니고 23이면 너무
3시간 전
익인11
난 싫음 근데 본인들이 좋다는데
3시간 전
익인12

3시간 전
익인13
거북함
3시간 전
익인14
아무래도 그렇긴 하지
3시간 전
익인15
엉..
3시간 전
익인16
ㅇㅇ
3시간 전
익인18
아빠와딸 급
3시간 전
익인19
에바라 생각
3시간 전
익인20
난 싫은데 자기들이 좋다니까 뭐
3시간 전
익인21
엉…두분 잘사는건 알겠지만 나이 많은쪽이 너무 양심없다고 생각함..나는 나보다 23살 많은사람이 대시하면 진짜 무서울꺼같음
3시간 전
익인22
딸뻘이네..
3시간 전
익인22
내가 26살인데 3살애랑 결혼하는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개에바
3시간 전
익인26
아니면 49...오바다
3시간 전
익인22
으윽..
3시간 전
익인23
나는 싫지만 남들이 그렇다면 그렇군 하고 마는정도...
3시간 전
익인24
그냥 남이고 그분 서사 아니까 글쿤...하는거지 솔직히 주변에서 현실이었으면....다 어떤 반응일지 알잖아
3시간 전
익인25
연예인중엔 그런일 많으니까 그런갑다..함
3시간 전
익인27
어 부모님이랑 22살 차이라 일찍 결혼하시긴했지만 그래도 어쨌든 부녀관계 가능한 나이차는 거부감 들어
3시간 전
익인28
너무나
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..