공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 진짜 향수알못......이번기회에 좀 알아보고 쓰려는데 좋은 브랜드도 모르겠고 무슨 향을 좋아하는지도 잘 모르겠고 ....그냥 누가 주는걸로 쓰거나 아예 안뿌리는데 너네 향수 요즘 자주 쓰는거 무야??주말에 백화점 갈건데 나도 한번 골라서 맡아보고 괜찮은걸로 사게...!

익인1
만들어서씀
2일 전
아 직접??대단하다 재료 다 사서 하는거지?
2일 전
익인1
공방
2일 전
익인2
한국에 없는 거 많이 써서 한국에서 살 수 있는 것 중에는 요즘 레이지선데이모닝 조음
2일 전
익인2
향수는 취향 진짜 많이 타는 거라서 시향 많이 해 보고 좋아하는 거 고르는 게 좋아!!
2일 전
익인3
만들거나 레이어드하거나...무난하게 조말론 매장부터 가봐 향이 가벼움
2일 전
익인4
가격대에 따라 다른데 입문용이면 산타마리아노벨라나 조말론이 무난한듯 돈 더 얹으면 딥디크나 바이레도 향은 시향 많이해서 취향 찾아봐
2일 전
익인4
시향 많이하는거 눈치보이면 인터넷에서 시향지 사는것도 나쁘지않음 난 이게 내취향 찾는데 도움 많이됐어
2일 전
익인5
유명한거긴 한데 디올 블루밍부케 향 겹치는거 신경 안 쓰면 좋아
2일 전
익인6
진짜 취향 많이 타서.. 잘 모르겠으면 향수 공방 같은데 가서 시향해보고 만들어보는것도 괜찮을 것 같아!
2일 전
익인7
밤쉘
2일 전
익인8
향수는 취향 많이 타서... 무난한 건 조말론? 취향 하나쯤은 있더라.
2일 전
익인9
딥티크나 이솝 시향지말고 손목에 뿌려서 향 맡아봐 잔향까지 꼭..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리503 11:1023259
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 69 0:049855 25
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯50 15:031499 0
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:012151 0
엔하이픈 엔하이픈이 좋아 28 1:02963 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위