공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 슈가 팬들 야구판에 발작 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

야구팬 계정 신차해서 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[마플] 슈가 팬들 야구판에 발작 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

슈가 비하발언 있다고 신고해달라길래 봤더니

예.. 여기에 긁히셨나봄

슈개들이 현실자각 못하는 이유

타멤방패 슈가 악개방에서 타멤 스케줄 뜨면 지들끼리 이러고 있기 때문..

본인들끼리도 상처받고 싸우도 있음 그와중에도 음주운전 초성처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 초성처리때문에 다까먹음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
너도 참 할 일없나보다
2시간 전
2시간 전
익인2
굳이 저런걸 일일히 다 긁어와서 전시하는 니 인성도 음주운전과 다를바 없어보이는구만
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 0.227 음주운전 빨간줄 범죄자
2시간 전
익인2
어쩌라는거지 나 타격받으라고 쓴건가 뭐야
2시간 전
팩트를 왜 타격이라 생각행

2시간 전
익인2
글쓴이에게
그니까 모두가 아는 팩트인데 굳이 줄줄이 늘어논거 뭐 어쩌라고임

2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 쉴드치는 머저리들 전시하기 vs 찐으로 음주운전하기 이걸 비교하는 저능함이란
2시간 전
익인2
별로 그 인성이나 그 인성이나 내눈엔 별반 다를바가 없는데 너도 이젠 개로보여
2시간 전
익인7
와..슈개들은 음주운전을 이렇게까지 가볍게 여기고 있던 거였음?벌금 1500이 뉘집 개이름인줄 아나..
2시간 전
익인2
개 키우게 되면 1500으로 지을게
2시간 전
익인12
삼팬인데 자컨이라도 음주운전한 전과자 ㅅㄲ가 응원하는거 안듣고 싶음 진짜 기분 나쁨ㅋㅋ 지가 뭐라고 삼성을 응원함ㅋㅋ? 걔가 뭐 돼? 걍 한낱 범죄자 주제에...
2시간 전
익인2
니가 삼팬이든 뭐든 묻지도 않았고 관심도 없구만 뭘 구구절절 설명하고 있음?관심이 필요해?
2시간 전
익인12
발작하는거 봐ㅋㅋ 야구판에 관심 끄고 전과자 시녀질이나 하라고ㅋㅋㅋ 부정타게 드러운거 묻히지 말고 가서 전과자 시녀들한테 전해~
2시간 전
익인2
별로 발작하지 않았는데 지들끼리 뭔 명치라도 친척 팩트 꽂은척 비아냥거리는거 정말 같잖네..뭐노이게 니 손가락으로 직접 가서 전해 나한테 시키지 말고
2시간 전
익인12
2에게
엌ㅋㅋㅋ수정하는거 보니 개긁혔네ㅋㅋㅋ노노체 쓰는거 보니 역시 음주운전 전과자 시녀 다운 수준이다! 걘 평생 야구 언급 못해ㅋㅋ 어딜 전과자 나부랭이가 감히..

2시간 전
익인2
12에게
전과자 나부랭잌ㅋㅋ 그 전과자 나부랭이가 너보나 잘나고 좋은 곳 살고 돈도 몇 천배는 많을텐데 어쩌냐 삼성팬이면 그냥 짜져있는게 낫지않니 내가 이제부터 윤기 삼성경기 시구 나가라고 염불해볼께

2시간 전
익인12
2에게
엌ㅋㅋ 돈 많으면 머해ㅠ 평생 빨간줄 그인 범죄자인데ㅋㅋ 평생 조롱 당하는게 좋은거임? 너 그리고 야구판에서 음주하면 얼마나 조리돌림 당하는지 모르는구나ㅋㅋ 나도 음주슈가 나오면 좋지 관중들한테 야유 받는거 실시간으로 보면 개꿀잼일듯 꼭 시구하러 오라고 해ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
12에게
그래 꼭 시구하러 가라고 염불해볼게 과연 그게 윤기한테도 적용될진 두고보면 알겠지만 그거 아니? 우리나라 상위 1퍼들중에 범죄 전과이력 없는사람 드문거

2시간 전
익인12
2에게
엥? 나머지 방탄은 전과이력 없는데? 그리고 걔가 어떻게 1퍼야ㅋㅋ 착각도ㅋㅋ 실력없는 딴따라는 1퍼 못해. 번듯한 대학 나와서 사장 회장 이름 단 사람이 1퍼지ㅋㅋㅋ 자아 비대하고 주제파악 못하는게 딱 음주슈가랑 똑같넹

2시간 전
익인2
12에게
뭔 개소릴까 민윤기보고 사회 1퍼라고 한적없는데 우리나라 상위 1퍼가 대부분 재벌가 사람들인데 그 사람들 물건 사서쓰는 지능은 뭐란말임 그것도 삼성을

2시간 전
익인12
2에게
그럼 뭐 1퍼인데? 아하~ 음주수치 상위1퍼? 몰랐네ㅠㅠ 그리고 삼성은 거대한 기업체인데 개인이 죄 저지르는거랑 뭔상관? 삼성이 죄 지음? 세금 대폭 안내려고 일부러 전세 사는 약아빠진 전과자 나부랭이 빨아준다고 삼성까지 비교하는 지능 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
12에게
수뇌부가 죄 있어도 기업체가 잘못없는거면 하이브는 왜 욕먹어 띨빡아

2시간 전
익인12
2에게
푸핫 제대로 긁혔네ㅋㅋㅋ 하이브는 수뇌부 뿐만이 아니라 직원들 다수가 문제잖아ㅋㅋㅋ 그리고 삼성은 하이브 처럼 자사 직원들 차별 안 함. 그리고 이재용은 대체불가야ㅋㅋ 실력 없는 슈가 따위야 있어도 그만 없어도 그만한 수준이지만ㅋㅋㅋ 솔직히 슈가 경찰서 갈 때 까지 아무도 못 알아 봤다며? 그게 연예인이냐ㅋㅋ 그냥 딴따라 ㅅㄲ지ㅋㅋ

2시간 전
익인2
12에게
딴따라 새끼건 재벌 총수건 똑같은 전과자세요 니 말대로면

2시간 전
익인12
2에게
전과자라도 쓰임새가 다르지ㅠ 이재용은 대체가 불가능한 인재라 어쩔 수 없고 슈가야 뭐ㅋㅋ 그런 나부랭이 없다고 큰일남? 존재감도 없는 비인기멤이던데

2시간 전
익인2
12에게
대체불가 이러고 있네 재벌총수도 하나 없어진다고 뒤를 이을 사람이 없는건 아니세요 이재용빠수니야 뭐야

2시간 전
익인12
2에게
없어 이재용 아들 아직 스물다섯이라ㅋㅋ 가족승계가 쉽게 끝날 수 없는 이유는 어릴 때 부터 배워오는게 있기 때문이야ㅋㅋ 기업 총수가 뭐 핫바지로 보이나본데ㅋㅋ 니가 무식해서 모르는거지 학교에서 잤니?

2시간 전
익인2
12에게
죄있는 수뇌부가 보전하고 있는 기업체 물건 사고 쓰고 입고 누리면서 연예인한테는 시구 나오지 말라고 해대는 클라스보소? 이중적인 모순에 지가 뭔 말하는지도 모르고 계속 논점흐리기하고 자빠졌네

2시간 전
익인12
2에게
왜케 ㅂㄷㅂㄷ해~ 이재용은 대체불가라니까ㅋㅋ 국내 굴지의 기업 회장이 우습니? 근데 슈가는 아니잖아 걔 같은거 없다고 나라 망함? 어차피 얼굴도 못 알아보는 한낱 딴따라 ㅅㄲ 없어져도 알게 뭐임ㅋㅋ

2시간 전
익인2
12에게
부들부들은 내가 아니라 너가 하는 것 같아 뚠뚠댓 쓰면서 발작하는 네 모습을 봐

2시간 전
익인12
2에게
댓글 갑자기 두개씩 쓰면서 발작한건 너잖어ㅋㅋㅋ 이재용이랑 고작 슈가를 비교ㅋㅋㅋ 이재용은 방시혁이 와도 비교가 안돼ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 주제파악 못하는게 ㅋㅋ

2시간 전
익인2
12에게
댓글 두개 달면서 발작한건 님선이네요

+ 쫄리면 댓삭튀하는건 정신병들 고질병임?

++입막음 씹오지는 댓삭때문에 댓글로 언쟁이 더는 불가능해 삼빠빡대갈년아 너 혼자 계속 발작댓달면서 놀으렴

2시간 전
음주운전자 시녀야 그냥 짱박혀살아 나대지말고 범죄자 끌어안고 닥치고 있으라고ㅇㅇ ㅇㅋ?

2시간 전
익인12
2에게
뭐 제대로 말도 못하고 어버버 니가 먼저 했어! 발작햇자나! 징징징ㅋㅋㅋ 그래봤자 슈가가 술 떡이 되도록 마시고 음주운전한게 바뀜? 음주수치 0.227이면 요실금 온다던데 슈가 질질 바닥에 지리면서 스쿠터 탄 거 보다야 뭐,,,,,

2시간 전
익인12
2에게
누가 댓삭튀함? 너 정신병 있어? 하긴 그러니까 슈가 빨겠지ㅋㅋ 혈중알콜농도 0.2이상 요실금 슈가ㅋㅋㅋ

2시간 전
익인12
2에게
엌ㅋㅋ 제대로 긁혔네ㅋㅋㅋㅋ 화나서 천박하게 년소리 하는거 봐ㅋㅋ 음주운전자 칼 같이 내치는데 삼빠가 왜 빡대갈임? 요실금 올 때 까지 술 먹고 전과 생긴 슈가 빨아주는게 빡대갈이지ㅋㅋㅋ 느.그 오빠 또 지리나 안지리나 그거나 걱정해라ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
니가 제일 못됐어 아무리 전과자여도 그렇지 최애를 욕받이 시키러 보내냐

2시간 전
익인12
2에게
익2 논리 딱 철구팬들 논리 아님? 철구가 너보다 돈도 많고 잘사는데 하던ㅋㅋㅋ어떻게 팬 수준이 아프리카 비제이 팬들 수준이냐ㅋㅋㅋ

2시간 전
이럴시간에 가서 범죄자 옥바라지나 열심히 해 ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인2
하고 있잖아 지금 니들이 그렇게 좋아하는 옥바라지
2시간 전
익인3
본인네들도 사건 인지하고 있는 게 참...
2시간 전
익인4
아 슈가 삼성팬이었구나
2시간 전
익인10
응 자기 몸속에 파란 피라고 했음
2시간 전
익인5
7독방은 오래 못간다니까
떳떳하지 못해서 지들끼리 금방 분열날듯

2시간 전
익인7
저 댓글이 어케 비하발언이지?ㅋㅋ음주운전 한 거 맞고 그걸로 국내에서 이미지 나락 간 거 맞잖아
2시간 전
익인8
저거에 긁히면 어떡하냐ㅋㅋ
2시간 전
익인9
진짜 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
진짠가 싶어서 글 보고 왔는데 추가로 달린 댓글도 있더라
야구 중계보면서 응원하는 자컨으로 생각한거래~~
근데 구단팬들이 잘도 좋아하겠다... 범죄자가 응원하는 영상 무슨 의미가 있냐

2시간 전
익인11
저기에 긁힐정도의 멘탈이면...예...뭐
2시간 전
익인12
삼성 코시 아직 안끝났는데 저것들이 더러운거 묻히네ㅋㅋㅋㅋ 부정 탈 거 같음
2시간 전
익인13
삼팬 부정타서 시러 안그래도 빡치는데 범죄자 묻히지말라고 !! 자컨이던 뭐든 라이온즈 언급도 말라고!!
(참고로 삼팬들이 도련님도련님 하고 우쭈쭈해준적도 있다 걷어찬건 음주운전한 범죄자임 )

2시간 전
익인12
ㅇㅈ 안그래도 코시 중인 이 중요한 순간에ㅠㅠㅠ
2시간 전