모바일 (밤모드 이용시)
완전 잘생겼네 
하시지.. 

익인1
개잘생겻는데;...
2시간 전
익인2
코라인 예술이다
2시간 전
익인3
딴길 찾는거 아닐까
2시간 전
익인3
군대갔다가 배우하던 할거같은데
2시간 전
익인4
내최애랑 챌린지 했어서 봤을때 최애보다 이분이 더 눈에 들어왔었음..
2시간 전
익인5
근데 원래도 잘생긴 걸로 그래도 나름 알 사람은 알았을걸..?
2시간 전
익인6
배우하려나
2시간 전
익인7
홍석천 보석함에도 나오지 않았나
2시간 전
익인8
배우라도 했으면 좋겠음
2시간 전
익인9
배우하자
2시간 전
익인10
어떻게 보면 잘생긴 일반인으로 사는게 나을지도..
2시간 전
익인11
헉s 첨보는데 베리굿
2시간 전
익인12
개잘생겼네; 저 얼굴이면 뭘해도 성공할듯... 배우나 모델이나 걍 인플루언서를 해도
2시간 전
익인13
이사람 뭔가 어디서 들어봤는데 왜지
2시간 전
익인14
걍 인플루언서로 사는게 훨 나을듯
2시간 전
익인15
와 잘생겼네..
2시간 전
익인16
아까 본 팬 계정 같은데 홈마였구나
2시간 전
익인17
개잘생겼다
2시간 전
익인18
연생때부터 얼굴로 유명했음
2시간 전
익인19
군대 다녀오고 배우 했으면 좋겠다
2시간 전
익인20

2시간 전
익인21
와 잘생겼다
2시간 전
익인22
배우상이더라
2시간 전
익인23
헐????? 개잘생겼어
2시간 전
익인24
예? 계속 해주세여
2시간 전
익인25
아니.. 로투킹 나오지 않으셨나.. 헐..
2시간 전
익인26
우경준 잘생긴 걸로 유명했지......
2시간 전
익인27
잘생겨서 얘만 알았음...
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인29
마즘! 선서 거짓은 없을것이며
2시간 전
익인30
그 오디션 프로 나왔을 때부터 잘생겼다고 느낌..
2시간 전
익인32
배우해주세요 얼굴 대박이신데 제발
1시간 전
익인33
워후 진짜 잘생겼네
1시간 전
익인34
오디션프로나왔을때 얘만 눈에 들어오던데 ㅜ
1시간 전