공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  5

익인1

10시간 전
익인2

10시간 전
익인2
ㄸㅂ
10시간 전
익인3
이것들이 웬일
10시간 전
익인38
타팬인데 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인49
ㅋㅇㅋㅁㅋㄱㅇㅋ빵터짐
9시간 전
익인4
가고싶긴하다
10시간 전
익인5
미챴
10시간 전
익인6
피켓팅ㅠ
10시간 전
익인2
와우
10시간 전
익인7
뭔 고척이야 미친 다시 생각해
10시간 전
익인2
(내용 없음)
10시간 전
익인8
고척?
10시간 전
익인9
손발이달달떨림
10시간 전
익인10
그 다음주 127 고척인데 연속 두주나 거길 가란거냐 스엠아.. 칠즈니한테 왜이래
10시간 전
익인25
ㄹㅇ..엔시티 스케줄 무슨일..
비중적어도 역겹고 많아도 체력 노답이고.. 연말시상식시즌에 저거까지 굳이...할거면 2-3월에 하시든지

10시간 전
익인32
ㄹㅇ..
10시간 전
익인40
하 ㄱㄴㄲ..
10시간 전
익인47
아 그니까 나 제주돈디
10시간 전
익인53
22 제주돈데 ㅋㅋㅋ 하..
9시간 전
익인67
33 하 나도 제주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인52
슴콘 넘기고 칠콘만 올콘할까 싶긴한데 너무하다 슴아 멤버들도 우리도 빡세
9시간 전
익인64
아 그니까ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인65
ㄹㅇ뭐함
9시간 전
익인68
ㄹㅇ뭐함ㅋㅋㅋ
9시간 전

익인11
고척이라니ㅠ
10시간 전
익인12
짝을거 같은데요
10시간 전
익인13
아니 고척..다 못 들어각!!!!!!!!
10시간 전
익인14
미어터지겠다ㅎㅎ..
10시간 전
익인15
뭔 고척이야 자리개껴;
10시간 전
익인16
누구 코에 붙입니까 도쿄돔도 이틀 매진아니었냐ㅠ
10시간 전
익인17
추워서 고척에서 하나..
10시간 전
익인18
아 고척 누구코에 붙이냐고 2주 연속 고척 개각박하다
10시간 전
익인19
ㅎ 감다잃 여전하네 따뜻할때 야외에서 하라고...
10시간 전
익인20
내 자리…. 있으려나 ㅜㅜㅜ
10시간 전
익인21
작아...
10시간 전
익인22
2주연속 고척이라니…
10시간 전
익인23
티켓이 없다면 훔쳐라....
10시간 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인23
으엥 이거 개낡은짤에 잇는 멘트인데.... (머쓱
10시간 전
익인26
고척 오
10시간 전
익인27
졸라 낀다 미친
10시간 전
익인28
아니 슴콘은 원래 야외에서 치킨뜯으면서 보는맛인데…
10시간 전
익인29
내 자리 남겨
10시간 전
익인30
개낀다고 진짜
10시간 전
익인31
위시야누나가간다 ㅋ
10시간 전
익인33
으아아아ㅏ 일단 도전!
10시간 전
익인34
2주 연속 고척이라니....
10시간 전
익인35
wow..........
10시간 전
익인36
❗️
10시간 전
익인37
간다
10시간 전
익인39
아니고척을누구코에붙여
10시간 전
익인41
하... 피켓팅
10시간 전
익인42
그나마 고척이 젤 넓지 않나???
10시간 전
익인43
와 고척을... 걍 야외에서 하지
10시간 전
익인44
걍 무료콘 살려내라고
10시간 전
익인45
어케가너
10시간 전
익인46
고척 실내야???
10시간 전
익인48
원래 어디서 했는데 다들 작다 그러는거야?
9시간 전
익인10
상암 수원 이런곳..
9시간 전
익인50
이야 고척..? 다들 힘내라
9시간 전
익인51
누구코에 붙이냐 티켓팅
9시간 전
익인49
가고싶다 진심..ㅠ
9시간 전
익인54
고척…?
9시간 전
익인55
우리애들 회사도 좀..부럽다
9시간 전
익인56
넘 작은디
9시간 전
익인57
가고싶다 너무
9시간 전
익인58
수원이라도가....
9시간 전
익인59
ㄷㄹ한팀만 들어가도 개끼는데....
9시간 전
익인60
차라리 수원 상암으로 가라고 하던데로 하라고!!!!!!
9시간 전
익인61
… 고척콘 한 그룹이 몇개인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인61
니들 저번에 수원 감당못했어서 이런거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인62
걍 추워도 되니까 야외는 오바임..? 하
9시간 전
익인63
나 콘서트장을 잘 몰라서 그러는데 고척이 작아??원래하던데는 어느정도큰데..?? 고척 서울에서 잠실주경기장?빼고 거의 젤큰 느낌아냐??
9시간 전
익인10
고척단콘했던 팀이 3, 잠실주경기장단콘했던 팀이 2 + 체조단콘 여러날 완전가능한 수많은 가수들..🥲
9시간 전
익인66
근데 겨울이라 어쩔구 없는듯
9시간 전
익인64
아니 고척은 드림 한팀으로도 개끼는데요;
엔시티 팬들은 나처럼 슴콘을 미니 엔시티 네이션이라고 생각하고 갈 사람들도 많을텐데

9시간 전
익인69
미친 고척....누구코에붙여
9시간 전
익인70

9시간 전
익인71
드가자
9시간 전
익인72
고척 대관 한번에 했나 다 고척이네 겨울이라 이해는 가는데 앙콘으로 야외콘 하실 생각은 없으신가요?
9시간 전
익인73
와 웬일로 한국에서 하냐
9시간 전
익인74
너무 작아 ..
9시간 전
익인75
아니 고척 하 너무 작은디
9시간 전
익인76
엔시티 딱 기다려
9시간 전
익인77
아 근데 수원은 끝나고 나올 때 떠올리니까 다시 가기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인78
무료 ㄱ
9시간 전