공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
추천  5

익인1

어제
익인2

어제
익인2
ㄸㅂ
어제
익인3
이것들이 웬일
어제
익인38
타팬인데 이 말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인49
ㅋㅇㅋㅁㅋㄱㅇㅋ빵터짐
어제
익인4
가고싶긴하다
어제
익인5
미챴
어제
익인6
피켓팅ㅠ
어제
익인2
와우
어제
익인7
뭔 고척이야 미친 다시 생각해
어제
익인2
(내용 없음)
어제
익인8
고척?
어제
익인9
손발이달달떨림
어제
익인10
그 다음주 127 고척인데 연속 두주나 거길 가란거냐 스엠아.. 칠즈니한테 왜이래
어제
익인25
ㄹㅇ..엔시티 스케줄 무슨일..
비중적어도 역겹고 많아도 체력 노답이고.. 연말시상식시즌에 저거까지 굳이...할거면 2-3월에 하시든지

어제
익인40
하 ㄱㄴㄲ..
어제
익인47
아 그니까 나 제주돈디
어제
익인53
22 제주돈데 ㅋㅋㅋ 하..
어제
익인67
33 하 나도 제주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인52
슴콘 넘기고 칠콘만 올콘할까 싶긴한데 너무하다 슴아 멤버들도 우리도 빡세
어제
익인64
아 그니까ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
익인65
ㄹㅇ뭐함
어제
익인68
ㄹㅇ뭐함ㅋㅋㅋ
어제

익인11
고척이라니ㅠ
어제
익인12
짝을거 같은데요
어제
익인13
아니 고척..다 못 들어각!!!!!!!!
어제
익인14
미어터지겠다ㅎㅎ..
어제
익인15
뭔 고척이야 자리개껴;
어제
익인16
누구 코에 붙입니까 도쿄돔도 이틀 매진아니었냐ㅠ
어제
익인17
추워서 고척에서 하나..
어제
익인18
아 고척 누구코에 붙이냐고 2주 연속 고척 개각박하다
어제
익인19
ㅎ 감다잃 여전하네 따뜻할때 야외에서 하라고...
어제
익인20
내 자리…. 있으려나 ㅜㅜㅜ
어제
익인21
작아...
어제
익인22
2주연속 고척이라니…
어제
익인23
티켓이 없다면 훔쳐라....
어제
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
으엥 이거 개낡은짤에 잇는 멘트인데.... (머쓱
어제
익인26
고척 오
어제
익인27
졸라 낀다 미친
어제
익인28
아니 슴콘은 원래 야외에서 치킨뜯으면서 보는맛인데…
어제
익인29
내 자리 남겨
어제
익인30
개낀다고 진짜
어제
익인31
위시야누나가간다 ㅋ
어제
익인33
으아아아ㅏ 일단 도전!
어제
익인34
2주 연속 고척이라니....
어제
익인35
wow..........
어제
익인36
❗️
어제
익인37
간다
어제
익인39
아니고척을누구코에붙여
어제
익인41
하... 피켓팅
어제
익인42
그나마 고척이 젤 넓지 않나???
어제
익인43
와 고척을... 걍 야외에서 하지
어제
익인44
걍 무료콘 살려내라고
어제
익인45
어케가너
어제
익인46
고척 실내야???
어제
익인48
원래 어디서 했는데 다들 작다 그러는거야?
어제
익인10
상암 수원 이런곳..
어제
익인50
이야 고척..? 다들 힘내라
어제
익인51
누구코에 붙이냐 티켓팅
어제
익인49
가고싶다 진심..ㅠ
어제
익인54
고척…?
어제
익인55
우리애들 회사도 좀..부럽다
어제
익인56
넘 작은디
어제
익인57
가고싶다 너무
어제
익인58
수원이라도가....
어제
익인59
ㄷㄹ한팀만 들어가도 개끼는데....
어제
익인60
차라리 수원 상암으로 가라고 하던데로 하라고!!!!!!
어제
익인61
… 고척콘 한 그룹이 몇개인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인61
니들 저번에 수원 감당못했어서 이런거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인62
걍 추워도 되니까 야외는 오바임..? 하
어제
익인63
나 콘서트장을 잘 몰라서 그러는데 고척이 작아??원래하던데는 어느정도큰데..?? 고척 서울에서 잠실주경기장?빼고 거의 젤큰 느낌아냐??
어제
익인10
고척단콘했던 팀이 3, 잠실주경기장단콘했던 팀이 2 + 체조단콘 여러날 완전가능한 수많은 가수들..🥲
어제
익인66
근데 겨울이라 어쩔구 없는듯
어제
익인64
아니 고척은 드림 한팀으로도 개끼는데요;
엔시티 팬들은 나처럼 슴콘을 미니 엔시티 네이션이라고 생각하고 갈 사람들도 많을텐데

어제
익인69
미친 고척....누구코에붙여
어제
익인70

어제
익인71
드가자
어제
익인72
고척 대관 한번에 했나 다 고척이네 겨울이라 이해는 가는데 앙콘으로 야외콘 하실 생각은 없으신가요?
어제
익인73
와 웬일로 한국에서 하냐
어제
익인74
너무 작아 ..
어제
익인75
아니 고척 하 너무 작은디
어제
익인76
엔시티 딱 기다려
어제
익인77
아 근데 수원은 끝나고 나올 때 떠올리니까 다시 가기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인78
무료 ㄱ
어제