공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 최애 무대만 있는것도 아닌데 왜??
(보통 슴돌 파면 다 좋아해서 그런가

익인1
다 아는노래라 재밌음
5일 전
익인2
싫어하는 사람이 더많을걸? 난 좋아함 슴돌 두루두루 좋아해서
5일 전
익인3
다 아는 노래구만 할거야 ㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인3
그렇게 좋아하지 않았던 팀들도 노래 나오면 개신나더라
5일 전
익인4
좋지도 않고 싫지도 않음
5일 전
익인5
그냥 핑블 뽕이차는 행사임 가보면 노래를 다 따라부르는 나를 발견
5일 전
익인6
다 아는 노래라 좋아
5일 전
익인7
개신남
5일 전
익인8
노래 다 알아서 재밌잖아
5일 전
익인9
난 걍 무대 하나 더생겨서 좋음
5일 전
익인10
다 아는 사람이고 아는 노래고 걍 개신남
5일 전
익인11
Sm 가수 두루두루 좋아하는 사람들이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
보통 슴은 슴덕이 많아서
5일 전
익인13
다 아는 노래여서 개신남 ㅜㅜ
5일 전
익인14
난 본진만 좋아해서 별로... 왜 하는진 모르겠음
5일 전
익인15
5일 전
익인30
5일 전
익인31
5일 전
익인16
나는 본진 오프를 못가서 죄다광탈 이거라도 가서봐야함
5일 전
익인17
나도 본진만파서 걍 그래ㅋㅋㅋㅋ 그치만 최애나오니 가야지
5일 전
익인18
좋진않은데 개재밌음
5일 전
익인19
노래다알고그래서 좋아 이럴때가서 공연보는거니까
5일 전
익인20
슴콘은 슴덕들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
약간 연말시상식 가듯이 가는거 아닌가? 슴돌들 다 무대 잘해서 난 좋아해
5일 전
익인22
최애가 보컬멤이면 평생 못보던 유닛무대 기대되는 정도
5일 전
익인23
난 슴에만 본진이 여러팀이라
5일 전
익인24
안좋아하는사람많아그래서ㅋㅋ
5일 전
익인25
내본진은 무대 적어서 별로..
5일 전
익인27
나도 별로 무대 많지도 않아서...
5일 전
익인28
슴이 생각보다 슴 여러그룹을 좋아하는 슴덕들이 많아서 ㅇㅇ
덕질만큼은 아니더라도 호감인 그룹이 많기도하니 아는 노래도 많아가지고 즐기러가는 사람들이 많음

5일 전
익인29
그냥 무대 떡밥 하나 추가되는건데 싫을 이유가...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄281 10.28 21:0023454 20
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493692 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 267 0:418326
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001764 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"130 10.28 14:2316434 4