공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혜자였음 저번슴콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅌ 두루두루파면 가야돼

익인1
ㄹㅇ
19시간 전
익인2
아나 완전 핑블인데 이번에는 가보고 싶다
19시간 전
익인3
ㄹㅇ
19시간 전
익인4
ㅁㅈ
19시간 전
익인5
개재밌긴 할듯
19시간 전
개재밋었음 그 단체곡 레조넌스때 실신함
19시간 전
익인15
레조넌스가 미치긴하지..넘좋지..
19시간 전
익인6
ㄹㅇ 한번쉬고 나오는 수준임
19시간 전
익인7
오 하긴 멤버 많아서 많이하겠다
19시간 전
익인8
자리가 있을련가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
익인9
ㅇㅈ
19시간 전
익인10
엔시티 다 좋아하는 사람들한테는 축복임 ㅋㅋㅋ
19시간 전
19시간 전
익인10
근데 이번에 단체곡은 ㅜㅜ 어랴울것 같아서 슬프더
19시간 전
하핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 그룹노래들 보러가야돼
19시간 전
익인11
레조넌스 해주세요
19시간 전
익인12
ㄹㅇ
19시간 전
익인13
ㅇㅇ 개재밋음
19시간 전
익인14
ㄹㅇ 꼭 가고 싶다
19시간 전
익인16
ㄹㅇ
18시간 전
익인17
엔시티 멤버수가 거의 80퍼 아냐? 사람이많다나
18시간 전
익인18
비슷한 맥락으로 슴 단체앨범 포카 2장씩 들어있었는데 엔시티 포카 하나씩은 껴있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인19
시즈니인데 원래도 핑크블러드라서 가야함...
18시간 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
18시간 전
익인21
하진짜가야만함
18시간 전
익인22
주변 사람들이 인정하는 진성 핑크블러드인데 무조건 간다.. 이번에 보아콘서트도 감 에스파도 감 엔시티단체콘 감
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하123 9:063888 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!155 10.23 22:3717133 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002156 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033019 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012883 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위