공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혜자였음 저번슴콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅌ 두루두루파면 가야돼

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
아나 완전 핑블인데 이번에는 가보고 싶다
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
ㅁㅈ
어제
익인5
개재밌긴 할듯
어제
개재밋었음 그 단체곡 레조넌스때 실신함
어제
익인15
레조넌스가 미치긴하지..넘좋지..
어제
익인6
ㄹㅇ 한번쉬고 나오는 수준임
어제
익인7
오 하긴 멤버 많아서 많이하겠다
어제
익인8
자리가 있을련가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
ㅇㅈ
어제
익인10
엔시티 다 좋아하는 사람들한테는 축복임 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인10
근데 이번에 단체곡은 ㅜㅜ 어랴울것 같아서 슬프더
어제
하핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 그룹노래들 보러가야돼
어제
익인11
레조넌스 해주세요
어제
익인12
ㄹㅇ
어제
익인13
ㅇㅇ 개재밋음
어제
익인14
ㄹㅇ 꼭 가고 싶다
어제
익인16
ㄹㅇ
23시간 전
익인17
엔시티 멤버수가 거의 80퍼 아냐? 사람이많다나
23시간 전
익인18
비슷한 맥락으로 슴 단체앨범 포카 2장씩 들어있었는데 엔시티 포카 하나씩은 껴있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인19
시즈니인데 원래도 핑크블러드라서 가야함...
23시간 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
23시간 전
익인21
하진짜가야만함
23시간 전
익인22
주변 사람들이 인정하는 진성 핑크블러드인데 무조건 간다.. 이번에 보아콘서트도 감 에스파도 감 엔시티단체콘 감
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하241 9:0615825 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173760 0
라이즈 너 누군데 92 16:591681 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 64 13:041108 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 48 14:10394 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
서펜 자리
감사합니다ㅜㅜ