공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그룹에서 멤버 한명만 좋아함 최애만 있고 차애 없음 알페스도 안함 스밍 최애 솔로곡이나 유닛곡만 함 투표도 서폿 모금 같은것도 최애만 커뮤 앓이글도 댓글도 억까방어도 최애만.. 타멤은 응원하지도 까지도 방어하지도 않음 우연히 누른 글이 타멤 억까여도 걍 그대로 뒤로가기 함 동조도 신고도 정정도 안함 어쩌다 타멤 좋은글 들어가도 걍 갈쿠나 하고 뒤로가기함 댓 안달음 트위터 계정 있는데 거의 최애얘기만 함..근데 아무래도 그룹이다보니 딴 멤버들 얘기 아예 안할순 없고 ㅇㅇ즈 귀엽다ㅋㅋㅋ ㅁㅁ이가 최애한테 뭐 해준거 고맙다 이런식으론 언급함 근데 딴 멤버 솔활 관련은 언급도 응원도 안함..

익인1
ㄴㄴ
2시간 전
익인2
걍 개인팬이지
2시간 전
익인3
악개는 타멤들 까고다니는게 악개임
2시간 전
타멤 까이는거 억까인거 아는데도 걍 지나쳤는데도..? 동조는 안했지만 정정도 안함 뭔상관 이런 마인드로 지나쳤어
2시간 전
익인3
응아니야 너는 그냥 개인팬임 개인한테만 관심있으니 동조도안하고 무관심인거야
2시간 전
익인4
개인팬임 나도그럼 정정 해주고 이런것도 애정이 잇어야 가능함 괜히 타멤 정정댓글 하나 썻다가 주르륵 댓글 달리면 개피곤함 나도 최애말고는 아무도 관심 안가짐 욕하고 까는거 아니면 다 개인팬이지
2시간 전
익인5
개인팬임 타멤 까내리고 루머 생성하고 싸불 밥먹듯이 해야 악성임
2시간 전
익인6
걍 개인팬!! 악개들은 타멤들이랑 비교하고 이간질하고 까내리고 그럼..
2시간 전
익인7
개인팬임 나랑비슷하네
1시간 전
익인8
개인팬한테 타멤은 타돌수준인데 타돌 까이는글 볼때마다 쉴드치는 사람이 어딨겠음 너무 갠팬인데
1시간 전
익인9
그냥 개인팬임 개인팬은 원래 내 최애 아님 무관심한게 정상이야
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?514 10:4315504 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 62 14:012270 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471288 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542099 15
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓50 18:25852 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위