공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
“누나들 말 들어서 안좋은건 없었던거 같다”

[잡담] 라이즈 소희가 누나 가진 남동생으로써 명언을 날림 | 인스티즈

참고로 소희는 누나 2명 있음
누나1 99년생 누나2 01년생 막내소희 03년생
노래도 누나가 먼저 보컬학원 다녀서 따라 다닌걸로 앎
내 남동생.. 저걸 제발 알길ㅎ 누나말 들어서 나쁠거 하나없다…

글쓴이   글쓴이가 고정함
소희랑 친누나분 듀엣 영상들~~~

5시간 전
익인1
이게맞다
5시간 전
익인1
근데 진짜 누나있는애들은 티가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
귀여워,,, 막둥이 내가 낳았어야했어
5시간 전
익인3
정말 누나말 들어서 나쁠거 하나 없다고 남동생들아
5시간 전
익인4
인정하는것부터가 말은통하는남동생이다ㅋㅋㅋ 우리집은 대화자체가안됨
5시간 전
익인5
남동생 있는 누나로써 개큰동의함
5시간 전
익인5
내 남동생도 비슷한 말 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 무조건 맞음^^
5시간 전
익인6
소희 역시 센스가 남다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
왜 내 남동생은 이렇지 않은거임...
5시간 전
익인8
ㄱㅇㅇ
5시간 전
익인9
내 동생은...
5시간 전
익인10
귀여워…
5시간 전
익인11
역시 누나있는 애들이 센스있는게 아니라 걍 센스있는애가 누나도 있는거임
5시간 전
익인12
그냥 주위를봐도 누나있는 남자애들이 센스가좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
남동생들 ㄹㅇ누나 있고 없고 차이 큼.. 내동생 고마운줄 알거라
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
소희랑 친누나분 듀엣 영상들~~~

5시간 전
누나랑 love is open door 부르는 남동생 넘 귀여움

5시간 전
익인14
누나 있는 거 티난다는 영상 보고 왔는데 완죤 영향 많이 받은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건들지마 앉아서 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
누나있게 생겼다 생각했는데 진짜였네
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ 긔엽가 누나랑 나랑 나이 똑같네...
5시간 전
익인17
와 듀엣 미쳤다
5시간 전
익인18
역시 누나가 있는 애들이 교육을 잘 받은 티가 남 ㅋㅋㅋ 근데 왜 내 혈육은...
5시간 전
익인19
오 오히려 형 있을거라 생각했는데
5시간 전
익인20
내남동생도 누나가 둘인데.... 왜 말을 듣다가 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 깨닫길
5시간 전
익인21
내 남동생이랑 바꾸고싶다
5시간 전
익인22
하.... 진짜 남동생 말 준나 안듣는데 짜증난다 소희가 내 동생이었어야함..
5시간 전
익인23
누님들 술드시고 취하면 소희한테 전화하신다는것도 너무 ㄱㅇㅇ
5시간 전
익인24
이런남동생없냐?
27분 전