공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
삼팬이라 좀 아쉽긴하당...
광주
제홉
대구
슈가였으면 그림 예뻤을텐데

익인1
응 당연한 걸
9시간 전
익인2
시구만이겠닝
9시간 전
익인3
니가 무슨 삼팬
9시간 전
익인3
야빠들도 음주운전 극혐함
9시간 전
익인4
삼성팬 기분 나빠요
9시간 전
익인5
음주운전 범죄자를 시구를 세운다고?
9시간 전
익인6
삼팬이 아니라 이분이시겠죠
9시간 전
익인7
누가 불러줘 범죄자를
9시간 전
익인8
걔는 시구가 아니라 탈퇴해야할판인데?
8시간 전
익인10
22양심챙겨
8시간 전
익인11
33 나오면 바로 뭇매맞을 듯
8시간 전
익인9
아니 왤케 갑자기 시구에 집착하는거임ㅜ 탈퇴하고 시구 많이 하길 빕니다
8시간 전
익인12
진짜 주제넘네 너 지금 삼성 코시인거 몰라? 이 중요한 순간에 부정타게 어딜 전과자를 올려? 관중들한테 단체 야유받는거 보고싶은거임?
8시간 전
익인12
너 삼팬은 맞아? 삼성에서 음주운전한 선수 팬들한테 어떤 취급 받는지 몰라서 하는 얘기임? 삼팬인거 거짓말이지ㅋㅋ?
8시간 전
익인14
어딜..
8시간 전
익인15
슈개야 꼽사리끼지마
8시간 전
익인16
?
8시간 전
익인17
응... 슈가팬인지 슈가로 ㅇㄱㄹ끌고싶은 건지 모르겠지만 불가능해 여기 큰방에 써봤자 타팬들도 있는데 반응 안 좋은 거 당연한거고..
8시간 전
익인18
여기 큰방이야 정신차려
8시간 전
익인20
삼팬은 무슨 ㅋㅋ 범죄자 보기싫으니 꺼/지세요 ~
8시간 전
익인21
뽈뽈뽈〰️어어!!!⁉️ 슈가 넘어진다 꽈당😵‍💫 술을 🥃0.227까지 마시고 🛵 경찰한테 🚓 붙잡혔어💢👮‍♂️뽈뽈뽈〰️어어!!!⁉️ 슈가 넘어진다 꽈당😵‍💫 술을 🥃0.227까지 마시고 🛵 경찰한테 🚓 붙잡혔어💢👮‍♂️뽈뽈뽈〰️어어!!!⁉️ 슈가 넘어진다 꽈당😵‍💫 술을 🥃0.227까지 마시고 🛵 경찰한테 🚓 붙잡혔어💢👮‍♂️
7시간 전
익인21
탈퇴해 전과자야
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325989 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257951 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014027 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472249 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032056 32