공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다 당연하게 뭘묻냐는 사람들이 개많은데 여긴 자꾸 댓글로 재미없다고 안간다고 하니까 띠용함... 근데 그래놓고 다들 갈꺼잖아..

글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 난 담주 재현콘부터 칠콘까지 달릴 예정이라 돈 없어도 갈꺼야 ㅎ 고척에서 보자 시즈니들🙏
2일 전
익인1
일단 난 갈 거야
2일 전
익인2
다음주에 단콘있어서 난 진짜 안갈거야ㅋㅋㅋㅋ돈없음
2일 전
익인3
여기 있는 시즈니 반의반줌도 안되는데 뭘..
2일 전
익인4
시즈니면 제일 가야하는 곳 아니라????? 난 지금 하루가 이틀가 이러고 잇는데
2일 전
익인5
시즈니는 안가는데가 없는데...
2일 전
익인6
나는 안간다는 선택지는 없음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
난 일단 갈거긴함
표만 있으면....

2일 전
익인8
난 드림쇼 칠콘 드림팬미팅 다 올콘할거라 돈이 없음 진짜로 못가
2일 전
익인9
ㄹㅇ 안 갈건데... 나 돈 없으
2일 전
익인9
갈 사람 가고 안 갈 사람 안가겠지!
2일 전
익인10
안 간다 하는 애들은 끝까지 안 가고 갈 애들은 가는 거지 뭐 시즈니가 한줌이냐고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿수가 커서 안 간다는 사람들 많아봤자 간 애들 천지일거여
2일 전
슴콘 글마다 이상한 댓글 자꾸 달리길래 ㅋㅋㅠ
2일 전
익인11
매번 안간다 그래놓고 감 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
안 가는 사람도 있는 거지 왜 다 무조건 가고싶어한다고 생각해ㅜ 난 진짜 다음주 단콘만 가면 됨 다른 무대는 흥미가 없어서..
2일 전
익인13
사실 시즈니들은 온라인에서 안간다고 해놓고 매번 오프화력으로 사람 놀래키잖아... 가면 또 믐뭠봄 오만개 있을걸...
2일 전
익인14
가는사람은 갈거같고ㅋㅋㅋㅋ일단 나는 담주에 단콘있으니깐 돈 아껴야함...또 2월에 일본팬미팅있어서 그것도 가야해...
2일 전
익인15
안간다고 해놓고 다들 가잖아!!!!!!!
2일 전
익인16
난 진짜 안가 거지임
2일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일단 난 담주 재현콘부터 칠콘까지 달릴 예정이라 돈 없어도 갈꺼야 ㅎ 고척에서 보자 시즈니들🙏
2일 전
익인17
아니 나 진짜 거지라 안감,,, 단콘만가도 통장 거덜남
2일 전
익인18
일단 티켓팅해서 자리 보고 가게..
127콘도 갈거고 드림쇼도 가서 자리 안좋으면 슴콘 안갈거임

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리463 11:1020588
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048783 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011912 0
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯37 15:03550 0
세븐틴봉들은 이번 일본 투어 가?? 29 10.25 22:021058 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..