공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헙동콘은 확실히 덜 가

익인1
수원은 야외빨이라도 있지.. 고척은 것도 없어서
어제
익인2
수용인원 자체가 다르잖어요...........
어제
그래도 그때 3층 취소표 오지게 나왔음
어제
익인3
ㅁㅈ 여기 너무 호들갑 떠는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴콘 관심없는팬들도 많음 굳이 티를 안내서 그렇지..
어제
익인18
2 다들 너무 걱정하지마 가고싶은사람은 다 갈겨
어제
익인4
근데 거긴 수원이었고 지금은 위치 서울에 신인 두팀이 남돌이라 솔직히 빡셀듯 ㅜ
어제
걍 엑소 릴콘때 에프엑스랑 합동이라고 매진 안된것만 봐도 합동콘은 다름
어제
익인5
수용인원 차이가 꽤나지않아?
어제
익인6
걍 슴콘은 시야 구리면 굳이 안감 수용인원의 문제가 아니고
어제
익인7
ㄹㅇ 그냥 해보면 알긴함 단콘값 주고 합동콘 4층? 안감
어제
익인8
그래 제발 가지마 제발
어제
익인13
222222내가가볼래
나 라이즈 진심 딱 한번만이라도 보고싶어
많이안가신다면 감사합니다ㅜㅜ슴돌은첨이라 긴장하고있었는데 다행ㅜㅜ

어제
익인21
어제
익인29
444 저갈래요 다들가지마
어제
익인9
4층 티켓값에 따라 달라질듯 비싸면 좀 빌수도
어제
익인10
걍 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 심지어 예전보다 돈도 더 받을텐데
어제
익인11
헐 일본 도쿄돔은 플미 엄청 붙고 사기도 많아서(당사자성 발언..) 한국도 그런줄
어제
그래서 슴이 슴콘 일본에서 더 자주 하는거임
어제
익인23
일본 도쿄돔은 127 군백기 직전이라 가려던 일본팬들 한국팬들도 엄청 많아서 더 비쌌던거임
어제
그거랑 상관없음 일본 슴콘은 항상 양도가 비쌈
어제
익인12
ㅁㅈ 그때도 난리였는데 막상가니 빈좌석도 많았음
어제
익인12
차라리 집에서 보고말지가 더 많음 심지어 이번에는 이틀해서
어제
익인14
단관해줬으면
어제
돈벌어야해서 그건 안할듯 나도 그거 원험
어제
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
어제
익인15
근데 내기억에 그때 엔시티드림인가? 콘서트 취소됐던거 다시 한다고 떠서 취소표 확 나왔던걸로 기억함
어제
근데 드림 동원력 쎈건 알지만 그 취소표 수가 한팀으로 될 양이 아니였음
어제
익인16
고척이라 장담 못함...ㅠㅠ
어제
익인17
수원은 위치도 한몫햨ㅅ을껄
어제
익인17
물론 그 그룹의 분량만 생각해서 안가는 사람도 많긴하겠지만… 고척 4층정도는 비겠다..
어제
익인19
고척 4층정도는 많을듯 수원도 그라는 취소표 거의 없었
어제
익인20
신인도 계속 생기고 솔로도 계속 나오고 점점 내본진 시간이 적어지니까 안가게됨...
어제
익인22
그건 수원이잔ㄹ아
어제
익인24
고척보다 수원이 더 커?
어제
익인22
그건 모르겠는데 난 지역 얘기한거임 아무래도 경기랑 서울 한가운데는…ㅇㅇ
어제
익인25
교통이 많이 구렸음
어제
익인26
솔직히 그라 아니면 표 남아돌 듯
어제
익인27
솔직히 합동콘인데 차등제 아니고 전석 동일가격이면 4층은 널널할거 같은데
어제
익인28
수원 2층 사이드였는데 안온사람없었어
어제
익인30
아무리 실내, 서울이어도 고척4층은 남아….
어제
익인31
수원은 위치가 겁나 구렸잖아
어제
익인32
근데 단관이 뭐여
어제
익인33
고척 4층 얼마일라나
어제