공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

야빠고 지금 가을야구 못 간 팀 팬인데 구라가 아니고 야빠들 상시 화나있다는거 진짜임.

지금 삼성은 기아랑 한국시리즈 중인데 여기서 이기면 우승이거든. 진짜진짜 중요한 경기 치르는 중임. 애초에 광주 챔필에서 치르니까 슈가가 올라올 일도 없지만 올라온다 해도 챔필 관중 2만석 넘는데 2만명 넘는 사람들 한테 조롱 당하기 완전가능임. 특히 삼팬들 기리 안좋다고 라팍 근처에 부적 묻고 할 정도로 야빠들은 야구에 진심이야,,,,,,

그리고 야빠들 음주운전에 되게 예민해.,.. 근데 슈가 같은 애가 시구 올라오면 진심 분위기 끔찍할거임. 웬만해서 슈가는 삼성 언급도 안하는게 좋을걸 조롱만 당해 진짜

익인1
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋ무슨 시구야 탈퇴해
2일 전
나 진심 놀랐음.... 시구...? 진심인가?
2일 전
익인2
슈개들 슈가 언급해대는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
시구 언급을 했다고?? 걔네 지금 상황을 너무 모르는거 아님?
2일 전
그니까.... 지능적 안티인가 싶음 육성으로 야유 조롱 쌍욕 먹을텐데 그 날 지면 더 욕먹을걸
2일 전
익인3
범죄잔거 모르나.. 삼성팬이라면서 음주운전 예민한거 모르나.. 게다가 지금 시즌 중요한데 왜저래
2일 전
익인4
어 정말 모름 야빠아니고 야알못임
2일 전
익인5
엥? 슈개가 미쳤나 탈퇴나 해라
2일 전
아무래도 야구판 쪽 잘 몰라서 그런 소리가 나오는듯
2일 전
익인6
기아 검색하다가 들어왔는데 저희 자동차 구단이라 더더욱 예민해요..^^.. 물론 코시는 크보 권한이지만요
2일 전
그쵸,,, 전과자가 시구 할 일은 절대 없을거예요,,, 그나저나 기아 코시 2승 축하드립니다
2일 전
익인6
감사해요
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리455 11:1020000
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 67 0:048615 25
데이식스하루들 이번에 오프 어디어디 갔어 ? 54 1:011865 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 인스타 38 10.25 21:332941 23
드영배 소설 아몬드 영화화하면 남주 도경수라는거35 1:345859 7

급상승 게시판 🔥