공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 아직 올해 컴백도 안 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에도 투어 돌고 콘서트 할지, 몇번 컴백일지 궁금함
2월 마크 솔로부터 시작되는 멤버별 솔로 활동도 궁금하고 해차니 솔로 언제인지도 알고 싶음 
런쥔 제노 재민 천러 지성이의 솔로나 개인 활동 어떻게 시작할지도 궁금함

익인1
상반기 정규5집나오고 늦여름에 드4쇼하고 투어돌고 말에 앨범 하나 더나올듯
2시간 전
오호 내년에 진짜 이대로 하면 신기하겠다
2시간 전
익인2
본문 쓴거 다 할듯 ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인3
투어는 무조건 하지!! 컴백 몇번일지 궁금타ㅏ
2시간 전
나도 컴백 몇 번일까 궁금행
2시간 전
익인4
런쥔 천러는 중국활동 계속 하고 있어서 그대로 할거같고 제노재민이는 패션쪽 밀어주는거같고 지성이는 어느쪽하려나
2시간 전
그러게 지성이는 춤으로 가려나
2시간 전
익인4
전에 춤쪽 예능 출연했었으니까 그쪽으로 가려나?? 암튼 내년 징글벨부터 마크해찬 솔로 그리고 드림 팬미와 앨범등등 잼자컨 많이 오길
2시간 전
맞어 드림 잼자컨 마니 주세요
2시간 전
익인5
컴백 예상 2번 합니다
2시간 전
2시간 전
익인6
한국팬미팅 대체 언제일까
2시간 전
ㄹㅇ.. 일단 11월 12월은 오바고
그렇다고 1월에 할 시간 없을 것 같고
2월은.. 언제죠 도대체

2시간 전
익인7
상반기 4-5월 컴백하고 야외콘 한다음 투어돌다가 하반기 컴백 한번 더? 미안하다 드림이들아..
2시간 전
익인8
몬가 올해랑 비슷할것같은 느낌…??
두번 컴백에 투어. 소취는 그사이사이 갠활 틈틈히 했으면 좋겠다. 솔앨 아니어도 컨텐츠나 이런거🙏🏻

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16