공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
매진 안 된 경우 수두룩 빽빽인데
다들 좋은 자리 노려서 그런가

익인1
좌석수가 적잖아
어제
익인2
그냥 호들갑... 어차피 4층 무조건 남아 다들 걱정 ㄴㄴ ㅠㅠ
어제
익인3
고척인데 30주년이라 가수가 오지게나올꺼니까
어제
익인4
그동안은 야외스타디움이었고 이번에는 고척이니까..? 고척 엔시티만으로 3일 매진시킨다는데ㅠ
어제
익인4
엔시티팬들 중에도 고척 못가는 팬 많고 엔시티말고도 올 가수팬들 많아서 고척 전보다는 작은거 맞는디
어제
익인5
원래 주경기장에서 했지않아?
어제
익인6
좌석수가 작잖아 엔시티 단콘으로 고척 3일 채우고도 못간다는 사람이 많은데
어제
익인11
드림 단콘 가는 사람이 다 가겠냐고...
어제
익인6
예전 슴콘들은 다 더 큰곳에서 했잖아 신인 남돌도 두팀 있고 충분히 좌석 없을만 한데..?
어제
익인7
고척을 단독으로 채우고 부족한 돌이 있으니까
어제
익인7
그리고 원래 더 큰 곳에서 했음 그래서 남은 거고.. 그때에 비해서 아티스트 더 많아지기도 했고
어제
익인25
단콘이 아닌데 그 팬들 그대로 가리란 법도 없음
어제
익인7
당연하지 근데 걍 그 전 공연장보다 공연장 작아진 것부터 걱정 할 순 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
그건 맞지만 그중에 절반 이상 빠진다고 쳐도 드림 제외 나머지 엔시티 팬들만 와도 꽉참 백퍼
남아도 4층만 남을듯…다들 단콘도 아닌데 고척 4층은 안가고 싶어할테니까

어제
익인8
원래 더 큰곳에서 했잖아 고척으로 작아진거고
어제
익인9
엔시티만 해도 모자란디..
어제
익인10
ㄷㄹ으로만 3일 매진 시키잖어
어제
익인12
그냥 호들갑이야 어차피
어제
익인13
ㅇㅇ 짜피 생각보다 비싸고 4층이면 다들 안가..
어제
익인14
신인 두팀도 있고 전에 했던 장소보다 작은 건 맞으니까...?
어제
익인15
4층 무조건 남을것 같은데 ㅇㅅㅌ가 고척 채우는건 ㅇㅅㅌ 단콘이니까 채우는거지…
어제
익인11
그니까 단콘 매진시키는거랑 3-4곡 하는 합동콘이랑 뭔상관이여ㅋㅋㅋ아까부터 자꾸 엔시티도 고척3일을 한다 이러니까 당황스러움
어제
익인16
호들갑이지..다 좋은자리원하니까 그건 어차피 다 찰거고
어제
익인17
합동콘 4층 15만원 이상 주고 갈 사람이 몇이나 있을까 싶음ㅋㅋㅋ
어제
익인18
아니 ㅇㅅㅌ 단콘이랑 비교가 웃김 그건 단콘이고 합동콘은 무대 비중부터 다른데 그 꼭대기를 길어봤자 20분 보러 가겠냐고 그리고 그 전에도 고척채우고 더 큰 공연장 채우는 돌들 있었어도 매진 안됐음
어제
익인19
ㅇㅅㅌ는 일단 4팀이라 갈사람 많지 않나 그리고 슴콘 도쿄돔도 매진이었는데
어제
익인20
단콘이어서 그 돈주고 4층가는거지 슴콘 4층은 안갈거같은데
어제
익인3
4층 내가갈꺼야아아앜
어제
익인21
4충이여도 갈거야 핑블이라 슴콘 너무 재밋음
어제
익인22
수원 이런데는 몇명이고 고척은 몇명인데?? 궁금해..마니 차이나?
어제
익인23
원래 호들갑 떠는게 국룰이야
어제
익인24
그동안 몇석짜리에서 했길래??
어제
익인27
주경기장하고 수원
어제
익인27
4층 남으면 좋겠는데 그럼 단관 만들 수 있지 않나 그래도 어렵나
어제
익인28
지금 해외파이도 늘었고 고척은 작을거 같음
그리고 그때보다 신인이 늘었자나 당장 슴콘이랑 비교해도 2팀이 늘었네

어제